Партнеры OCS и Symantec побывали на заводе Renault Formula 1

Декабрь 2009 02 декабря

В начале ноября компании OCS и Symantec организовали поездку в Париж для партнеров, победивших в  промо-программе  "Конкурс историй успеха Symantec".  Во время путешествия партнеры провели несколько прогулок по Парижу – в том числе ночное восхождение на Монмартр. "Самое сильное впечатление произвел завод гоночных болидов Renault. Предприятие Renault Formula 1 является  одним из стратегических заказчиков Symantec. Мы смогли ознакомиться с двухэтажным трейлером, заполненным компьютерным оборудованием, наглядно демонстрирующим роль информационных технологий в создании легенд Формулы 1". "Поездка  впечатлила непосредственной близостью  к процессу производства болидов. Именно на заводе явно проявилось то, что Symantec - компания мирового масштаба. При разговоре на тему информационных технологий стираются языковые барьеры. Все и без переводчика понимали, что речь идет про Veritas,  про DLP, про Altiris", - так оценивают поездку ее участники.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".