OCS приступила к поставкам ЕМС IomegaStorCenter Pro NAS Servers

Октябрь 2009 30 октября

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале поставок NAS-систем начального уровня EMC Iomega StorCenter Pro, ориентированных на сегмент малого бизнеса. Появление новых NAS-хранилищ в продуктовом портфеле OCS вызвано возрастающими потребностями рынка в  подобных тиражируемых решениях  начального уровня.  Партнерам OCS теперь будет значительно проще и выгоднее работать в этом многообещающем сегменте рынка.

Системы StorCenter Pro появились в портфеле ЕМС в результате покупки ею в 2008 г. компании Iomega, лидера по производству компьютерных накопителей, включая дисковые накопители и сетевые хранилища (NAS). NAS-серверы серии StorCenter Pro ix4-200 выпускаются в настольном и стоечном исполнениях с объемом дискового пространства от 2 до 8 Тб. Эти хранилища позволяют реплицировать данные на старшие модели систем хранения ЕМС семейства CLARiiON. Эта уникальная возможность особенно  важна для защиты инвестиций заказчика.

Разумная ценовая политика, всесторонняя поддержка OCS, включая обучение партнеров и предоставление демооборудования – все это залог успеха для наших партнеров. Добавим, что весь ассортимент новых систем уже доступен к заказу со склада OCS!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!