OCS и Foxconn - высадка в Амстердаме

Октябрь 2009 16 октября

24-27 сентября вольнолюбивое королевство Голландия посетили партнеры OCS, показавшие лучшие результаты по продажам оборудования Foxconn. Участники поездки открыли для себя страну тюльпанов, мельниц и сыра. Партнерское мероприятие открыл глава представительства Foxconn в России и СНГ Сергей Гузеев, который поблагодарил дилеров и компанию OCS за результаты, показанные в 2009 году по оборудованию Foxconn, рассказал о стратегии развития компании и планах на будущее. Филипп Пацхверия, менеджер по продукции Foxconn, рассказал о модельном ряде материнских плат и корпусов Foxconn.

Неофициальная часть поездки заключалась в насыщенной экскурсионной программе, связанной с посещением достопримечательностей Голландии. Участники поездки прокатились по каналам Амстердама на кораблике, где смогли оценить все красоты ночного города и его многочисленных мостов. Была совершена экскурсия на всемирно известную сыроварню в городке Эдам, где гости были посвящены в секреты приготовления настоящего голландского сыра. Обзорная экскурсия по Амстердаму была заменена на увлекательную игру-квест. Все участники мероприятия были разделены на три группы, чтобы на велосипедах  проехать по заданному маршруту в пределах исторического центра и ответить по дороге на каверзные вопросы. Победила дружба, за что все подняли бокалы с традиционным голландским напитком дженевером. Второй тост был посвящен дальнейшему успешному сотрудничеству. На этом сюрпризы не закончились, и путешественников  ожидало испытание на море - прогулка на паруснике Vriendschap по акватории залива Эйсселмер. Все с большим интересом постигали тяготы морской профессии, за что были награждены вкусным обедом с дегустацией рыбных деликатесов. Обстановка на яхте располагала к продуктивному общению на темы бизнес-сотрудничества представителей компаний OCS и Foxconn с партнёрами.

Сергей Гузеев так оценил проведенное мероприятие: «Конференция была организована на самом высоком уровне, впрочем, этим компания OCS отличалась всегда. Несомненно, встречи с нашими  партнёрами в формате «один на один» позволили более точно понять ситуацию в регионах, более полно оценить все факторы, влияющие тем или иным способом на бизнес партнёров. Надеюсь, что подобные конференции станут ежегодными и традиционными».

Александр Родионов, старший менеджер отдела компонентов компании OCS, также поделился своими впечатлениями от поездки: "Все получили массу приятных эмоций. Я надеюсь, что мы еще не раз встретимся, потому как нет лучшего способа решения проблем, чем обсуждение насущных вопросов в неформальной обстановке. Я уверен, что это даст положительные результаты в плане развития нашего совместного бизнеса".

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.