OCS и VMware провели семинар Virtual Excellence

Октябрь 2009 01 октября

30 сентября компании OCS и VMware провели первый совместный семинар из серии VMware Virtual Excellence. На мероприятиях  этой серии специалисты компаний-партнеров (менеджеры по продажам и технические специалисты) получат возможность ознакомления с последними технологическими новинками компании VMware, вариантами построения бизнеса с помощью решений на платформах виртуализации VMware, совместными партнёрскими программами, что позволит поддерживать высокий уровень компетенции партнеров.  Темой  состоявшегося семинара являлась виртуализация рабочих станций - Virtual Desktop Infrastructure, в ходе были рассмотрены следующие вопросы:
  1. VMware View – основа построения современных инфраструктур виртуальных ПК. Обзор продукта
  2. Решения VMware View: технология презентации методом  whiteboarding
  3. VMworld 2009: обзор крупнейшего мирового форума по виртуализации
  4. Новое семейство продуктов для управления виртуальной инфраструктурой:
Часть 1: VMware vCenter Chargeback Manager, VMware vCenter AppSpeed
Часть 2: VMware vCenter Heartbeat, VMware vCenter Lab Manager 4
Спикерами семинара выступили ведущие консультанты компании VMware, Inc. Родион Тульский и Дмитрий Тихович.

В семинаре приняли участие 15 человек из 11 компаний, в том числе  специалисты по данному направлению из центрального офиса OCS.

Подобные семинары планируется  проводить  в Москве и Санкт-Петербурге ежеквартально.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.