OCS провела семинар по теме SPLA

Сентябрь 2009 30 сентября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о проведении семинара по программе лицензирования Microsoft SPLA (Service Provider License Agreement). На семинаре, организованном совместно с компанией Microsoft,  было рассказано о возможностях нового формата ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса в непростое кризисное время. Программа SPLA дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий (оплата лицензий осуществляется по факту их использования, первоначальные инвестиции в программное обеспечение у заказчика отсутствуют).

Во рамках семинара состоялось два выступления. Первое посвящено теме «Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft», провела его  менеджер по развитию хостинг-бизнеса компании Microsoft Инна Ожогина. Во время второго выступления Любовь Русланова, менеджер по программному обеспечению компании OCS, раскрыла вопросы партнерской политики  «Microsoft SPLA в OCS».

Семинар предназначен для стратегического звена компаний – директоров и руководителей подразделений по развитию, продажам и маркетингу компаний, директоров IT-департаментов компаний. В семинаре приняли участие 42 специалиста из 28 компаний-партнеров, а также 18 сотрудников OCS, отвечающих за развитие бизнеса и продажи Microsoft  в региональных офисах OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Новые возможности Veeam Availability Suite

Недавно вышедшую обновленную версию Veeam® Availability Suite™ 9.5 (Update 4) сама компания Veeam считает важнейшим продуктом в своей истории, объединившим все инновационные решения компании, в том числе в области управления облачными данными, простоту использования и надежность. Примите участие в вебинаре, чтобы из первых рук узнать о новых возможностях Veeam Availability Suite!