OCS провела семинар по теме SPLA

Сентябрь 2009 30 сентября

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает о проведении семинара по программе лицензирования Microsoft SPLA (Service Provider License Agreement). На семинаре, организованном совместно с компанией Microsoft,  было рассказано о возможностях нового формата ведения бизнеса по модели SPLA, в рамках которой открывается возможность аренды программного обеспечения, что позволяет существенно повысить эффективность ведения бизнеса в непростое кризисное время. Программа SPLA дает возможность партнерам Microsoft: телекоммуникационным компаниям, операторам связи, интернет-провайдерам, поставщикам услуг, системным интеграторам, независимым разработчикам и компаниям, оказывающим услуги хостинга, предоставлять в аренду приложения Microsoft c помесячной оплатой лицензий (оплата лицензий осуществляется по факту их использования, первоначальные инвестиции в программное обеспечение у заказчика отсутствуют).

Во рамках семинара состоялось два выступления. Первое посвящено теме «Хостинг и аренда приложений. Новые возможности для партнеров Microsoft», провела его  менеджер по развитию хостинг-бизнеса компании Microsoft Инна Ожогина. Во время второго выступления Любовь Русланова, менеджер по программному обеспечению компании OCS, раскрыла вопросы партнерской политики  «Microsoft SPLA в OCS».

Семинар предназначен для стратегического звена компаний – директоров и руководителей подразделений по развитию, продажам и маркетингу компаний, директоров IT-департаментов компаний. В семинаре приняли участие 42 специалиста из 28 компаний-партнеров, а также 18 сотрудников OCS, отвечающих за развитие бизнеса и продажи Microsoft  в региональных офисах OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP