OCS - крупнейший дистрибутор D-Link в России по итогам первого полугодия

Август 2009 27 августа

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», в первом полугодии 2009 года подтвердила статус крупнейшего дистрибутора телекоммуникационного оборудования D-Link в России. За этот период времени через дилерскую сеть были реализованы решения для операторов связи, включающие оборудование ADSL, ETTH, FTTH, Wi-Fi. Значительную часть поставок составили продажи партнерам, работающим с сегментом SMB, а также розничным сетям и магазинам. В течение первой половины 2009 года наблюдался повышенный спрос на управляемые коммутаторы D-Link, в том числе на высокотехнологичные гигабитные и 10-гигабитные модели. В сегмент домашних пользователей и SMB партнеры OCS успешно поставляют домашние роутеры, беспроводные решения, оборудование для IP-телефонии (VoIP).

«В кризисный период нам удалось повысить эффективность командной работы и расширить круг лояльных партнеров. Долгосрочные и доверительные отношения с партнерами помогают  нам оперативно реагировать на изменения спроса со стороны рынка и поддерживать актуальный склад,  как в центральном офисе в Москве и Санкт-Петербурге, так и в регионах. Во второй половине 2009 года мы ожидаем дальнейший рост  спроса со стороны корпоративных заказчиков, SMB и розничного сегмента.  Мы надеемся,  что расширение в 3-4 кварталах ассортимента поставляемого оборудования за счет новых продуктов D-Link, поможет нашим партнерам повысить привлекательность этого вендора и выйти на новые рынки», считает Андрей Щукин, руководитель департамента SMB компании OCS.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".