Новое предложение OCS для надежной защиты от вирусов и спама: Dr.Web и Sun Fire x64

Август 2009 10 августа

Компания OCS объявляет о запуске промо-программы по продуктам компаний  «Доктор Веб» и корпорации Sun Microsystems. Программа включает в себя решения по защите систем электронной почты на базе продуктов Dr.Web для интернет-шлюзов Unix и  Dr.Web Mail Gateway на серверных платформах Sun Fire x64.

В современных условиях задача обеспечения информационной безопасности является одной из наиболее актуальных для большинства компаний и организаций. В постоянно пополняемом списке угроз – все новые троянские программы, потоки спама, шпионское ПО и утечки конфиденциальных данных. Естественно, что сохранение бизнеса без надежно функционирующей системы защиты является чрезвычайно сложной задачей. Но при этом, как внедрение, так и использование современных решений требуют не только больших денежных затрат, но и высокой квалификации сотрудников отделов информационной безопасности.

Уникальность предложения OCS на базе продуктов компаний Sun Microsystems и «Доктор Веб» заключается в предоставлении законченных, готовых к использованию решений, позволяющих оперативно развернуть и обеспечить надежную и бесперебойную антивирусную и антиспам-защиту информационных систем заказчиков в организациях практически любого масштаба – от малых предприятий до крупных корпораций.

Компания  OCS предлагает своим партнерам – ИТ-компаниям - уникальное предложение: при приобретении серверов производства Sun Microsystems совместно с почтовым решением Dr.Web можно получить дополнительную скидку на любой сервер Sun Fire x64 и купить трехгодичные лицензии Dr.Web по цене годовых. В рамках данного предложения цена  на программно-аппаратный комплекс предлагается со скидкой, обеспечивающей уровень значительно ниже среднерыночного.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!