OCS провела серию семинаров для региональных менеджеров по телеком-направлению

Июль 2009 02 июля

В июне 2009 г. компания OCS провела  серию обучающих семинаров для технических специалистов телекоммуникационного направления из региональных офисов компании. Семинары были посвящены новинкам технологий, оборудования, решений в сегменте телефонии таких вендоров, как Avaya, Nortel, Siemens Enterprise Communications. Всего прошли обучение 13 продакт-менеджеров по данному направлению из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Во время мероприятий были рассмотрены такие темы, как
  • обзор продуктовых линеек вендоров;
  • методика перехода на новые технологии;
  • методика подбора решений в зависимости от потребностей клиента;
  • создание единой коммуникационной среды на основе имеющихся  ресурсов.
Региональные специалисты OCS по телефонии способны оказать партнерам всестороннюю квалифицированную помощь в подборе актуальных комплексных решений на базе современного телекоммуникационного оборудования; дать наиболее полную и свежую информацию по новейшим телекоммуникационным решениям, позволяющим экономить средства заказчиков. Все это произошло благодаря проведенной серии семинаров специалистами ведущих производителей телекоммуникационных решений.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Гиперконвергентная инфраструктура как фундамент программно-определяемого ЦОДа

Присоединяйтесь к обучающему вебинару из весенней серии вебинаров от VMware, чтобы узнать больше о VMware vSAN – ПО для гиперконвергентной инфраструктуры, которое помогает заказчикам без труда выполнить переход к современному ЦОД с обеспечением высокой производительности приложений на основе флэш-накопителей.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.