OCS провела серию семинаров для региональных менеджеров по телеком-направлению

Июль 2009 02 июля

В июне 2009 г. компания OCS провела  серию обучающих семинаров для технических специалистов телекоммуникационного направления из региональных офисов компании. Семинары были посвящены новинкам технологий, оборудования, решений в сегменте телефонии таких вендоров, как Avaya, Nortel, Siemens Enterprise Communications. Всего прошли обучение 13 продакт-менеджеров по данному направлению из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Во время мероприятий были рассмотрены такие темы, как
  • обзор продуктовых линеек вендоров;
  • методика перехода на новые технологии;
  • методика подбора решений в зависимости от потребностей клиента;
  • создание единой коммуникационной среды на основе имеющихся  ресурсов.
Региональные специалисты OCS по телефонии способны оказать партнерам всестороннюю квалифицированную помощь в подборе актуальных комплексных решений на базе современного телекоммуникационного оборудования; дать наиболее полную и свежую информацию по новейшим телекоммуникационным решениям, позволяющим экономить средства заказчиков. Все это произошло благодаря проведенной серии семинаров специалистами ведущих производителей телекоммуникационных решений.

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.

Резервное копирование физических сред при помощи агентов Veeam

В ходе вебинара будут разобраны технические составляющие работы агентов Veeam: инсталляция, настройка, создание резервных копий, восстановление данных из резервных копий, а также будет показана краткая демонстрация. Спикером мероприятия выступит Роман Прытков, системный инженер Veeam.

Коммутаторы Hikvision

Hikvision приглашает вас на вебинар "Коммутаторы Hikvision", на котором можно будет узнать подробнее об WEB-управляемых и неуправляемых коммутаторах и других применяемых решениях компании.