OCS провела серию семинаров для региональных менеджеров по телеком-направлению

Июль 2009 02 июля

В июне 2009 г. компания OCS провела  серию обучающих семинаров для технических специалистов телекоммуникационного направления из региональных офисов компании. Семинары были посвящены новинкам технологий, оборудования, решений в сегменте телефонии таких вендоров, как Avaya, Nortel, Siemens Enterprise Communications. Всего прошли обучение 13 продакт-менеджеров по данному направлению из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Во время мероприятий были рассмотрены такие темы, как
  • обзор продуктовых линеек вендоров;
  • методика перехода на новые технологии;
  • методика подбора решений в зависимости от потребностей клиента;
  • создание единой коммуникационной среды на основе имеющихся  ресурсов.
Региональные специалисты OCS по телефонии способны оказать партнерам всестороннюю квалифицированную помощь в подборе актуальных комплексных решений на базе современного телекоммуникационного оборудования; дать наиболее полную и свежую информацию по новейшим телекоммуникационным решениям, позволяющим экономить средства заказчиков. Все это произошло благодаря проведенной серии семинаров специалистами ведущих производителей телекоммуникационных решений.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!