OCS провела серию семинаров для региональных менеджеров по телеком-направлению

Июль 2009 02 июля

В июне 2009 г. компания OCS провела  серию обучающих семинаров для технических специалистов телекоммуникационного направления из региональных офисов компании. Семинары были посвящены новинкам технологий, оборудования, решений в сегменте телефонии таких вендоров, как Avaya, Nortel, Siemens Enterprise Communications. Всего прошли обучение 13 продакт-менеджеров по данному направлению из Краснодара, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Красноярска, Москвы, Санкт-Петербурга.

Во время мероприятий были рассмотрены такие темы, как
  • обзор продуктовых линеек вендоров;
  • методика перехода на новые технологии;
  • методика подбора решений в зависимости от потребностей клиента;
  • создание единой коммуникационной среды на основе имеющихся  ресурсов.
Региональные специалисты OCS по телефонии способны оказать партнерам всестороннюю квалифицированную помощь в подборе актуальных комплексных решений на базе современного телекоммуникационного оборудования; дать наиболее полную и свежую информацию по новейшим телекоммуникационным решениям, позволяющим экономить средства заказчиков. Все это произошло благодаря проведенной серии семинаров специалистами ведущих производителей телекоммуникационных решений.

Структурированная кабельная система Actassi (базовый курс)

Обзор возможностей агентов Veeam для Windows, Linux, Unix (AIX/Solaris)

На вебинаре будут рассмотрены ситуации, в которых без агентов не обойтись, отличительные особенности платных и бесплатных редакций, возможности агентов по созданию резервных копий и восстановлению данных.

IoT

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре, посвященном «Интернету вещей». Специалисты QTECH расскажут о беспроводных технологиях, существующих на сегодняшний день, об их преимуществах, где и как они применяются, и представят линейку оборудования QTECH с использованием технологии LoRaWAN – одной из самых перспективных на современном рынке IoT-решений. Вы узнаете о возможностях использования LoRaWAN для решения разных задач и познакомитесь с практическими примерами.