OCS провела две региональные конференции во второй половине мая

Июнь 2009 09 июня

15-17 мая 2009 года компания OCS (региональный бизнес-юнит OCS-Юг) провела в г. Воронеж очередную региональную партнерскую конференцию для компаний из Черноземья и  Средней полосы. В этот раз мероприятия  проходило в стилистике 50-х годов.  На 3 дня все участники стали «IT-Стилягами» и зажигали по-полной!

IT-Стиляги – это люди, которые даже в мире, полном финансовых кризисов не боятся быть свободными! Те, кто знает толк в настоящей IT-технике; те, кто умеет смеяться, наслаждается жизнью на полную катушку, несмотря на зависающий компьютер! Для кого каждый новый день – это что-то новое и веселое!

Конференция собрала более 100 участников из городов: Липецк,  Курск, Воронеж,  Тамбов,  Белгород, Волгоград, Астрахань, Волжский и  др.

Мероприятие почтили своим присутствием  почетные мэтры столичных IT-стиляг:  Asus, НР, Xerox, Cisco, D-link, Sun, APC, Riverbed. Вместе со всеми они принимали участие в деловых играх по построению эффективных команд,  преодолевали немыслимые трудности на экстрим-пати, веселились на пивной вечеринке и банкете.

В итоге – все участники получили море впечатлений, удовольствия и… полезный задел для работы на весь следующий год».

Расставаясь  в конце мероприятия, все говорили «До встречи в следующем году!!!»

А это значит – все мы будем работать, несмотря ни на какие финансовые кризисы, и мы победим!!!

29-30 мая 2009 года компания OCS (региональный бизнес-юнит OCS-Урал) провела в г. Екатеринбурге очередную выездную конференцию "Клуб тяжеловесов Урала" с участием вендоров АРС, Cisco, Aquarius и ЕМС. В конференции приняли участие 63 сотрудника из 35 компаний Москвы, Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Миасса.

Мероприятие было оформлено в "японском стиле". Все участники получили в качестве наглядного пособия "Правила настоящих IT-самураев". При регистрации каждый смог примкнуть к одной из четырех стихий - Воде, Огню, Воздуху или Земле. Уже в начале презентаций участники поняли, зачем нужно было такое деление - они стали защитниками вендоров. Команда Воздуха защищала ЕМС, команда Воды - Aquarius, команда Земли - АРС, команда Огня - Cisco. Бизнес-часть мероприятия впервые проходила по новому формату - мы провели своеобразный бизнес-тренинг с живым обсуждением презентаций и выступлений вендоров. На каждого вендора отводилось ровно 1 ч 10 мин, из них презентация занимала всего 30 мин.  И вендоры, и партнеры высоко оценили предложенный тайминг - каждый был заинтересован в результате своей команды!

Вечером состоялся ужин, на котором продолжилось бурное общение между вендорами и партнерами. Во время ужина стихийно сформировались традиционные круглые столы вокруг каждого вендора.

Второй день был посвящен восхождению на самую высокую точку Южного Урала - Аракульский Шихан. Во время подъема члены экспедиции узнали много интересных легенд об этих местах.  После возвращения на поляну, откуда начиналось восхождение, всех ждал вкусный шашлык и копченая на костре рыба.

Участники конференции не в первый раз участвовали в подобных мероприятиях, и отмечают высокую эффективность подобных неформальных коммуникаций.

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве