D-Link и OCS – рост бизнеса в первом квартале составил 8%!

Май 2009 26 мая

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. продажи сетевого и телекоммуникационного оборудования марки D-Link выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Положительная динамика на фоне повсеместного падения спроса на любую ИТ-продукцию, связанного с кризисом, была сохранена за счет географической разветвленности региональных офисов и складов, сбалансированной складской политики, гибкой финансовой политики по отношению к партнерам. Год назад этот показатель составил  60%.

В компании OCS за последние годы накоплен большой опыт поставки оборудования D-Link через партнерский канал в корпоративный сегмент: как для создания сетей масштаба предприятия, отдела, рабочей группы; так и провайдерам услуг связи для организации широкополосного доступа. Отлаженные механизмы взаимодействия с производителем, дилерами и заказчиками сыграли значительную роль в увеличении продаж в корпоративном и операторском сегменте.

На оборудование для  домашнего доступа в Интернет в линейке D-Link (ADSL-модемы, домашние роутеры и беспроводные решения) повышенный спрос сохраняется уже на протяжении нескольких лет.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Вебинары компании QNAP