D-Link и OCS – рост бизнеса в первом квартале составил 8%!

Май 2009 26 мая


Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. продажи сетевого и телекоммуникационного оборудования марки D-Link выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Положительная динамика на фоне повсеместного падения спроса на любую ИТ-продукцию, связанного с кризисом, была сохранена за счет географической разветвленности региональных офисов и складов, сбалансированной складской политики, гибкой финансовой политики по отношению к партнерам. Год назад этот показатель составил  60%.

В компании OCS за последние годы накоплен большой опыт поставки оборудования D-Link через партнерский канал в корпоративный сегмент: как для создания сетей масштаба предприятия, отдела, рабочей группы; так и провайдерам услуг связи для организации широкополосного доступа. Отлаженные механизмы взаимодействия с производителем, дилерами и заказчиками сыграли значительную роль в увеличении продаж в корпоративном и операторском сегменте.

На оборудование для  домашнего доступа в Интернет в линейке D-Link (ADSL-модемы, домашние роутеры и беспроводные решения) повышенный спрос сохраняется уже на протяжении нескольких лет.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.