D-Link и OCS – рост бизнеса в первом квартале составил 8%!

Май 2009 26 мая

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», сообщает, что по результатам первого квартала 2009 г. продажи сетевого и телекоммуникационного оборудования марки D-Link выросли на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Положительная динамика на фоне повсеместного падения спроса на любую ИТ-продукцию, связанного с кризисом, была сохранена за счет географической разветвленности региональных офисов и складов, сбалансированной складской политики, гибкой финансовой политики по отношению к партнерам. Год назад этот показатель составил  60%.

В компании OCS за последние годы накоплен большой опыт поставки оборудования D-Link через партнерский канал в корпоративный сегмент: как для создания сетей масштаба предприятия, отдела, рабочей группы; так и провайдерам услуг связи для организации широкополосного доступа. Отлаженные механизмы взаимодействия с производителем, дилерами и заказчиками сыграли значительную роль в увеличении продаж в корпоративном и операторском сегменте.

На оборудование для  домашнего доступа в Интернет в линейке D-Link (ADSL-модемы, домашние роутеры и беспроводные решения) повышенный спрос сохраняется уже на протяжении нескольких лет.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".