OCS – дистрибутор расходных материалов Hewlett-Packard

Февраль 2009 27 февраля

26 февраля 2009 г.

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», и компания Hewlett-Packard сообщают о подписании соглашения, позволяющему OCS поставлять расходные материалы Hewlett-Packard на территории России.

Успешное сотрудничество двух компаний длится уже почти двенадцать лет, а за последние несколько лет компания OCS окончательно утвердила свои позиции одного из ключевых дистрибуторов HP по всем направлениям. В прошлом году рост продаж продукции Hewlett-Packard компанией OCS  составил 58% и дистрибутор достиг высшего  статуса «Платинового партнера» по общему объему продаж продуктов HP в России по итогам 2008 финансового года. В прошлом году OCS пополнила свой портфель продуктов НР сетевыми устройствами Procurve, компьютерной техникой Pavilion, печатающими устройствами Edgeline. Расходные материалы стали продуктовым направлением, завершающим формирование полного пакета продуктов Hewlett-Packard в дистрибуторском контракте OCS.

Широкопрофильный дистрибутор OCS, поставляющий оборудование НР как в проекты, так и в розничные сети, заинтересован максимально полно обеспечить своих партнеров решениями НР всех продуктовых направлений производителя. А тенденция перевода всех поставок на условия DDU Россия, которой следует НР, поможет устранить возможности недобросовестной конкуренции, уравнивает входные условия для конкурентов на рынке, а также дает больше возможностей по финансовому обеспечению бизнеса. Таким образом, очевидны преимущества работы с лидерами рынка – производителем НР и дистрибутором OCS. Это – гарантия стабильности поставок и цен, доступность в регионах и качество оригинальных продуктов.

Команда OCS рассчитывает на устойчивый спрос на эту продукцию в своем традиционном канале продаж, насчитывающем более 3,5 тысяч партнеров по оборудованию НР в большинстве российских регионов. Поскольку потребности в расходных материалах значительно меньше зависят от экономических потрясений, дистрибутор планирует постоянный запас ассортимента расходных материалов на складах собственной сети филиалов, представленной уже в 21-м российском городе.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).

Juniper Day 2018

В рамках Juniper Day пройдет обсуждение современных решений маршрутизации и коммутации, презентация последних достижениях Juniper в области безопасности, автоматизации и построения ЦОД.