Новый региональный директор OCS в Новосибирске

Февраль 2009 25 февраля

25 февраля 2009 г.

В новосибирском филиале  компании OCS,  входящей в холдинг НКК, приступила к обязанностям регионального директора  Наталья Малышко.

В задачи нового регионального директора будет входить дальнейшее развитие бизнеса компании в западносибирском регионе: увеличение объемов продаж филиала за счет сохранения и расширения объемов бизнеса с существующими партнерами и появления новых,  развитие продуктового и сервисного предложений для партнеров, рост квалификации сотрудников.

Наталья приняла филиал от Петра Пелявина, который покидает Новосибирск и возвращается на прежнюю должность регионального директора OCS в Перми.

В настоящее время в новосибирском филиале OCS работают 65 сотрудников. Филиал располагает офисом и складом площадью 1000 кв.м.

Наталья Борисовна Малышко закончила Новосибирский государственный аграрный университет  по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». До OCS  12 лет проработала в компании Нэта, а последние 7 лет возглавляла направление системной интеграции в этой компании. Замужем, воспитывает двоих детей.

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Тенденция BYOD: плюсы и ... плюсы

В этом обучающем вебинаре, входящем в весеннюю серию вебинаров от VMware, раскрываются возможности получения доступа к корпоративным приложениям с любого устройства. Знакомство с единой корпоративной "точкой входа": приложением Workspace ONE Intelligent Hub и его возможностями. В ходе вебинара будет продемонстрирована практическая работа с Workspace ONE Intelligent Hub, управление мобильными устройствами и удаленная работа в режиме рабочего стола.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».