OCS начинает поставку продуктов и решений EMC для управления содержанием и архивирования

Январь 2009 22 января

EMC и OCS объявляют о расширении сотрудничества и начале поставок продуктов и решений семейства Content Management & Archiving (CMA) через дистрибуторскую компанию OCS.

Москва, январь 2009 года. Корпорация ЕМС – мировой лидер в области решений для управления информационными инфраструктурами и ведущий российский дистрибьютор, компания OCS продолжают развивать свое сотрудничество. С января 2009 года OCS будет поставлять комплексные аппаратно-программные решения EMC, включая продукты и решения  EMC СMA*, и пакетированные решения Quick Start, а также оказывать сервисные услуги по установке и настройке аппаратных и программных продуктов корпорации.

Как считает директор по работе с партнерами  в регионе ЕМEA подразделения СМА корпорации ЕМС Майкл Граец, для EMC расширение канала поставки продуктов линейки CMA - следующий закономерный шаг, связанный с заметно возрастающим спросом на решения по управлению информацией в России. Он также отмечает: «Таким образом, мы решаем задачу по обеспечению технологиями управления неструктурированным контентом не только крупных корпоративных клиентов,  но и предприятия среднего бизнеса. И, конечно, мы очень рады, что наш надежный, отлично зарекомендовавший себя за долгие годы успешного сотрудничества партнер, компания OCS, расширяет свой портфель предложений за счет высокотехнологичных продуктов корпорации ЕМС».

Для OCS расширение сотрудничества с ЕМС по линии CMA - это дополнительные бизнес-возможности в рамках развития направления EMC в проектной (VAD) дистрибьюции, что означает не только поставку продуктов, но и предоставление целого ряда услуг и сервисов в рамках комплексных высокотехнологичных решений ЕМС. OCS  обеспечит партнерам обучение и предпродажные консультации, поможет в установке и настройке программных решений СМА на территории заказчиков.

Для продвижения продуктов СМА через канал продаж OCS уже в первом полугодии запланирована обширная программа, включающая тренинги в Москве и Санкт-Петербурге, вебинары для партнеров, телемаркетинговые акции, полномасштабное использование демо-стенда Центра решений ЕМС, развернутого в Московском офисе компании OCS, а также создание специализированного сайта, посвященного специально создаваемым под задачи заказчиков решениям на базе продуктов CMA - Quick Start.

Старший вице-президент OCS Дмитрий Комягин считает: «Расширение ассортимента поставляемых нами программных продуктов EMC стало логическим продолжением направления инфраструктурного ПО в нашей компании. Прикладное ПО EMC в совокупности с компетенцией и сервисами дистрибьютора и производителя позволят партнерам OCS на высоком профессиональном уровне решать бизнес-задачи своих клиентов по управлению, хранению и архивированию корпоративной информации».

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.