Партнёрские встречи OCS и ЕМС

Декабрь 2008 17 декабря

За прошедший месяц сразу в двух уральских городах прошли партнёрские встречи дистрибуторской компании OCS с участием корпорации ЕМС. 25 ноября в Тюмени и 9 декабря в Екатеринбурге в тёплой неформальной обстановке были рассмотрены особенности совместного бизнеса двух компаний.

Участники мероприятий узнали о передовых технологиях ЕМС для построения ЦОД и о маркетинговой ситуации в корпорации на сегодняшний день.

В общей сложности семинары посетили более 40 представителей партнёрских организаций. Обе встречи прошли в дружеской атмосфере и оказались продуктивными как для вендора, так и для компаний-партнёров.

Неформальное общение в основном было посвящено обсуждению сложившейся ситуации на финансовых рынках и способах ведения бизнеса в новых условиях. Все партнёры настроены оптимистично и уверенно смотрят в будущее, которое уже не представляют без компании OCS в своём регионе!

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".