Партнёры OCS совершили вояж в страну с великим и таинственным прошлым

Октябрь 2008 31 октября

Победители промо-программы «Заряди батарейки», проводимой совместно дистрибуторской компанией OCS, входящей в холдинг НКК, и ведущим мировым поставщиком продуктов для сквозного резервирования электропитания компанией APC , получили свой заслуженный приз – путешествие в сказочную Камбоджу.

В период с 15 апреля по 15 августа 2008 г. партнеры компаний OCS в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах принимали участие в программе «Заряди батарейки».  Участникам было предложено 7 номинаций с различными условиями, в которых каждый смог попробовать свои возможности. Четырнадцать компаний, по 2 победителя в каждой из  номинаций, получили заслуженный приз – поездку в Королевство Камбоджа.

За неделю туристы-победители проехали всю страну. Посетили главную достопримечательность империи - ее древнюю столицу Ангкор, один из мировых шедевров архитектуры, взятый под охрану ЮНЕСКО. Город Сиануквиль покорил путешественников белоснежными пляжами и неописуемой красотой океана, столица Камбоджи Пном-Пень запомнилась экскурсией в Королевский Дворец и на Серебряную Пагоду, где участники поездки смогли оценить блеск и богатство кхмерской цивилизации.

Фотографии доступны по ссылке: ftp://193.110.5.218/pub/Cambodia/Photo/

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.