OCS и Nortel провели партнерское мероприятие в стране, рожденной Драконом и Феей

Октябрь 2008 28 октября

С 17 по 24 октября 2008г. компания OCS, входящая в холдинг НКК, провела восьмую выездную конференцию для партнеров, продвигающих оборудование Nortel на российском рынке.

В путешествии по удивительному Вьетнаму приняли участие представители 14 компаний-партнёров OCS. Подобные мероприятия направлены в первую очередь на поддержание и развитие теплых дружеских отношений между бизнес-партнерами.

В ходе первых трёх дней конференции участники успели посетить «Париж Востока» с роскошными отелями времен колонизации - город Сайгон (Хо Ши Мин), насладиться вьетнамским массажем, отведать изысканные блюда национальной кухни. В дельте реки Меконг путешественники  познакомились с ярким и многогранным миром вьетнамской сельской жизни: поля, которые вспахивают с помощью огромных буйволов, соломенные лачуги, прекрасные фруктовые сады, кхмерские храмы. Плавучие рынки со своей уникальной атмосферой и культурой - неизменный атрибут этих мест.

Вторая половина мероприятия прошла на острове Фу Куок, омываемом водами Сиамского залива. Это райский уголок, расположенный на юге Вьетнама, с восхитительной и необузданной природой: роскошные тропические леса и песчаные пляжи. Кроме того, на острове расположены две крупные плантации по выращиванию жемчуга - "японская" и "американская" и многочисленные рынки этих самоцветов, поэтому многие называют Фу Куок - "Жемчужным островом".

Фотографии доступны здесь: ftp://ftpm.ocs.ru/pub/Vietnam/photo/

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.