Путешествие в страну мафии и вулканов

Июль 2008 24 июля


С 7 по 11 июля состоялось очередное путешествие географического клуба OCS на удивительный остров Сицилия. Поездка была посвящена успешному окончанию промо-программы "Кодекс АРС - бесперебойная защита" и в ней приняли участие компании-призёры – системные интеграторы Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми и Ижевска, а также представители компаний OCS и АРС.

Участников поездки приветствовали региональный представитель компании АРС Николай Зуев и директор РБЮ Урал Игорь Дубровкин.

По условиям промо-программы партнеры должны были осуществить закупки представленного в программе оборудования (источники бесперебойного питания АРС), по итогам которых разделились на два «клана». 

Победители промо-программы отправились увлекательную поездку на остров Сицилия. Посетили места, где проходили съемки легендарного фильма «Крестный отец», и успели продегустировать там традиционные сицилийские напитки марсалу и граниту. Но самым запоминающимся моментом стала поездка на джипах по действующим кратерам вулкана Этна. Партнеры совершили пешеходное восхождение по образовавшимся в результате извержения холмам, полюбовались экзотическим пейзажем самого большого действующего вулкана Европы.

За время поездки партнеры получили заряд положительных эмоций и впечатлений на долгое время – это будет способствовать дальнейшему развитию их делового сотрудничества с компаниями APC и OCS.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.