Путешествие в страну мафии и вулканов

Июль 2008 24 июля

С 7 по 11 июля состоялось очередное путешествие географического клуба OCS на удивительный остров Сицилия. Поездка была посвящена успешному окончанию промо-программы "Кодекс АРС - бесперебойная защита" и в ней приняли участие компании-призёры – системные интеграторы Екатеринбурга, Челябинска, Тюмени, Перми и Ижевска, а также представители компаний OCS и АРС.

Участников поездки приветствовали региональный представитель компании АРС Николай Зуев и директор РБЮ Урал Игорь Дубровкин.

По условиям промо-программы партнеры должны были осуществить закупки представленного в программе оборудования (источники бесперебойного питания АРС), по итогам которых разделились на два «клана».

Победители промо-программы отправились увлекательную поездку на остров Сицилия. Посетили места, где проходили съемки легендарного фильма «Крестный отец», и успели продегустировать там традиционные сицилийские напитки марсалу и граниту. Но самым запоминающимся моментом стала поездка на джипах по действующим кратерам вулкана Этна. Партнеры совершили пешеходное восхождение по образовавшимся в результате извержения холмам, полюбовались экзотическим пейзажем самого большого действующего вулкана Европы.

За время поездки партнеры получили заряд положительных эмоций и впечатлений на долгое время – это будет способствовать дальнейшему развитию их делового сотрудничества с компаниями APC и OCS.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP