В уфимском филиале компании OCS приступил к обязанностям регионального директора Александр Пукин

Июль 2008 22 июля

В задачи нового регионального директора будет входить дальнейшее развитие бизнеса компании в Башкортостане: увеличение объемов продаж филиала, расширение партнерской сети,  развитие продуктового и сервисного предложения,  подбор сотрудников.

Дмитрий Купцов, ранее занимавший данную позицию, успешно реализовал поставленные перед ним задачи по развитию филиала и приступил к исполнению своих прежних обязанностей заместителя директора департамента Intel Based & Peripherals компании OCS в Санкт-Петербурге. За время его работы в филиале, наравне с остальными офисами компании, была успешно внедрена новая единая информационная система Microsoft Dynamics AX (Axapta),  произошла полная интеграция филиала в единую структуру  территориально-распределенных ресурсов, успешное развитие получили  большинство сервисов проектной дистрибуции, заметно увеличилось число партнеров и в настоящее время их количество составляет 120 компаний. В том числе, значительно выросли продуктовый и маркетинговый отделы, а также  вдвое увеличилось количество менеджеров по продажам. В настоящее время в филиале работают 30 сотрудников.

«Башкортостан - это очень интересный регион в смысле производственных мощностей, государственных институтов, очень высок его потенциал для роста и технологического насыщения. Поэтому мы ожидаем, прежде всего, интенсивного роста нашего филиала и вместе с тем углубления бизнес-отношений с партнерами этого региона», - прокомментировал Вице-президент OCS по региональной структуре Георгий Козелецкий.

Пукин Александр Израильевич, 43 года, до компании OCS работал в должности исполнительного директора ООО «Торекс» (продажа оборудования и программного обеспечения для автоматизации торговли и общественного питания, СКД и видеонаблюдения).

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.