OCS получила награду в номинации «Лучшая представленность в регионах» по итогам работы с Cisco в 2007 году

Май 2008 20 мая

На ежегодном  саммите партнеров компании Cisco, который в этот раз проходил в Гонолулу, дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила награду в номинации «Лучшая представленность в регионах» на территории России.

Партнерский саммит Cisco прошел 7-10 апреля 2008 года, собрав более  3500 представителей партнеров компании Cisco со всего мира, в том числе 60 из России. На встрече были подведены итоги 2007 года, представлены стратегические планы на текущий год, а также объявлены награды партнерам в самых различных номинациях.

Компания OCS была признана победителем в номинации «Лучшее региональное покрытие» на территории России.

«Действительно, наша компания имеет самую широкую региональную структуру среди всех российских ИТ-дистрибуторов, - говорит Дмитрий Комягин, вице-президент OCS. - Сегодня в каждом из 19 российских городов присутствия OCS мы готовы предложить нашим партнерам полный продуктовый портфель Cisco, техническую поддержку, а также консалтинг в области продвижения  решений. Мы и дальше планируем развивать региональный бизнес, а вместе с ним и направление Cisco».

«Партнерская программа Cisco призвана содействовать укреплению имиджа партнеров и развитию их бизнеса за счет привлечения новых заказчиков, - говорит Денис Мальцев, директор по работе с партнерами и маркетингу в России и других странах СНГ. – Сейчас партнерской программой Cisco на территории СНГ охвачены 972 компании и их число неуклонно растет. Подводя итоги 2007 финансового года, мы выделили лучших партнеров, кто наиболее активно развивал с нами свой бизнес. С компанией OCS Cisco работает 11 лет, на протяжении которых было реализовано большое количество успешных проектов. Мы поздравляем OCS с полученной наградой и желаем дальнейших успехов в реализации новых проектов и задач».

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее