OCS провела нестандартный семинар для своих партнеров

Декабрь 2007 20 декабря

19 декабря 2007 года в гостинице «Renaissance Moscow Hotel»  состоялся семинар, посвященный преимуществам создания комплексных решений  хранения данных. Организатором выступила компания OCS – официальный дистрибутор участвующих в мероприятии вендоров: Hitachi Data Systems, Symantec и VMware. Во встрече приняли участие более 50 представителей крупных интеграторских компаний-партнеров OCS  из Москвы и Санкт-Петербурга.

Недавно дистрибуторская компания OCS объявила о подписании дистрибуторского соглашения с одним из крупнейших на сегодняшний день японским производителем систем хранения данных - Hitachi Data Systems. Новые решения  стали интересным и востребованным дополнением к уже имеющемуся продуктовому предложению OCS. Новая продукция прекрасно интегрируется с решениями таких вендоров как Symantec и VMware, образуя единую высокотехнологичную систему хранения, обеспечивающую непрерывность бизнеса компаний-заказчиков.

Донести до партнеров информацию о преимуществах комплексных решений  являлось основной идеей и целью семинара. Нестандартное  содержание мероприятия придало ему своего рода уникальность. Если обычно программы подобных семинаров посвящены отдельному вендору и его техническим и коммерческим преимуществам, то в данном случае основой семинара стала тема взаимной интеграции трех дополняющих друг друга продуктов от разных производителей.

Представители  вендоров рассказали партнерам о  возможностях своих продуктов и компетенциях специалистов, которые позволяют  ускорить создание необходимой электронной системы хранения, отвечающей всем технологическим требованиям.

Не осталась без внимания и  демонстрация программно-аппаратного комплекса  VMware + Hitachi Data System + Symantec.  Партнерам был представлен наглядный пример совместной работы указанных решений  и преимуществ их интеграции.

Прокомментировал прошедшее событие Руслан Чиняков, руководитель по развитию бизнеса ILM  компании OCS: «Нам важно, чтобы наши партнеры, а под «нами» я подразумеваю всех устроителей мероприятия, получили реальный эффект для своего бизнеса, убедились, что вместе выгоднее всем, что это работает и как бизнес-идея, и на уровне реальных аппаратно-программных решений.   Мы   внимательно прислушиваемся к мнению партнеров, именно поэтому мы и выбрали такой формат семинара. И по беседам с участниками семинара я убедился, что мы  достигли цели. Но останавливаться не собираемся. Опережать рынок - сложная задача, но вместе с нашими партнерами мы ее успешно решим»

В ближайшее время планируется проведение  аналогичных  семинаров  в Воронеже и Екатеринбурге.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!