OCS и Sun Microsystems определили потребности партнеров при работе с заказчиками

Август 2007 08 августа

Дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, подвела итоги маркетингового исследования,  ориентированного на поддержание и развитие совместного бизнеса с партнерами.

Исследование проводилось среди партнеров OCS, заинтересованных в развитии своего бизнеса на основе продвижения продукции компании Sun Microsystems.  Партнерам была предоставлена анкета, вопросы которой отражали их потребности в работе с  заказчиками по направлению Sun Microsystems.  Вопросы анкеты касались  различных характеристик работы партнеров по продуктовым направлениям Sun Microsystems,   возможностей партнеров обучать своих специалистов по направлению Sun Microsystems, оценкам уровня маркетинговой поддержки, а также  качества продукции вендора и  ее расценок.   Инициатива OCS получила живой отклик у партнеров, в опросе приняло участие 43 компании.

На основе проведенного исследования специалисты Sun Microsystems и OCS  сформулируют  для себя наиболее актуальные задачи, на которых стоит фокусировать свое внимание в построении совместного бизнеса с партнерами.

По итогам исследования, среди участников анкетирования были разыграны  MP3 плееры iPod емкостью 30ГБ. По принципу лотереи определились пять победителей: компания Абак 2000, г.Волгоград, компания Инфо-СЕВ, г.Димитровград, компания ИстСофт, г.Саратов, компания Авангард Комьюникейшнз, г. Москва и компания КОРУС Консалтинг, г. Санкт-Петербург. Все победители получили свои заслуженные призы.

Подобные программы ориентированны на расширение деловых взаимоотношений с партнерами за счет  точной актуализации  ресурсов компании, сфокусированных на удовлетворение реальных потребностей участников рынка.  В OCS подобные локальные исследования планируется проводить как можно чаще,  это будет способствовать еще более плодотворному развитию совместного с партнерами бизнеса.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!