Интерактивная игра от OCS и Hewlett Packard

Август 2007 03 августа

25 июля 2007 г. екатеринбургский филиал дистрибуторской компании OCS, входящей в холдинг НКК, провел для партнеров уральского региона  интерактивную  деловую игру с использованием оборудования Hewlett Packard - «Два билета в Hewlett-лето»

В игре принимали участие менеджеры отделов продаж и торговых залов компаний-партнеров екатеринбургского филиала OCS.

Игра проводилась с использованием лазерных принтеров Hewlett Packard Color LaserJet 3000dn и Hewlett Packard Color LaserJet CM1017 MFP. Тон и формат игры были заданы презентацией компании OCS под  названием «Как хорошо отдохнуть и заработать летом, или  краткие основы мобильных рекламных технологий».

Партнерам была предоставлена прекрасная возможность в условиях мобильного офиса (два рабочих места, точка доступа, два принтера)  самостоятельно протестировать  оборудование. А затем  под  руководством сотрудников  екатеринбургского филиала компании OCS самостоятельно попробовать все возможности техники в реализации своих рекламных проектов.

Все участники после теоретической части тренинга разделились на 2 команды, каждая из которых представляла собой рекламное мини-агентство, выполняющее заказ для  вымышленной туристической фирмы. За короткий срок надо было придумать название, слоган и логотип фирмы, а также подготовить пакет многотиражной рекламной полиграфии. Все участники семинара активно работали над созданием  макетов брошюр с описанием экзотических туров.

Команды имели одинаковые наборы программного и информационного обеспечения, но для создания макетов были использованы совершенно разные способы и программы. В результате получилось два уникальных коммерческих предложения, в ярких красках напечатанных на представленном оборудовании. В ходе презентаций своих проектов участники рассказали, какие функциональные возможности принтеров были использованы.

Cоревнования вовлекли  участников в активную работу и обсуждение, каждый почувствовал свою роль в создании конечного продукта – рекламной брошюры.

Все участники  игры были награждены подарками от компаний Hewlett Packard  и OCS. Также был дан старт новой одноименной региональной промо-программе, которая продлится до 15 ноября.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее