Региональная партнерская конференция в Уфе

Июль 2007 24 июля

С 20 по 23 июля дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  провела региональную партнерскую конференцию в Уфе.

В мероприятии приняли участие партнеры – системные интеграторы Башкирии и  представители вендоров Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Cisco Systems, APC, Xerox, EMC, D-Link, Legrand, Aquarius, AMD.

На конференции вендоры представили презентации, из которых партнеры смогли познакомиться с инновационными решениями в области информационных технологий и с успешным опытом их внедрения. Состоялись «круглые столы», благодаря которым участники получили возможность лично обсудить с вендорами стратегические вопросы сотрудничества.

Партнерская конференция в данном регионе проводилась впервые. Вице-президент по региональной структуре компании OCS - Георгий Козелецкий в своей презентации рассказал партнерам о бизнес-стратегии компании, заключающейся в региональной направленности, о преимуществах работы с филиалом ("максимальная приближенность и понимание региональной специфики"), а также о перспективах совместной работы на 2007-2008 г.г.

Мероприятие проходило в горнолыжном комплексе «ТАУ-ТАШ», где в летнее время посетителям предоставляется возможность полюбоваться живописными видами южно-уральских гор,  почувствовать аромат многочисленных целебных трав и окунуться в прохладные воды горных озер. Помимо природного очарования  участникам конференции  была предложена развлекательная программа, которая включала в себя командную игру «Пейтнбол», ночные танцы и шашлык на открытом воздухе.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее