OCS развивает проект «Индивидуальные встречи»

Июнь 2007 21 июня

Компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», продолжает проект под названием «Индивидуальные встречи».

Проект, запущенный в конце 2006 года, представляет собой новый формат встреч трех игроков ИТ-рынка: вендора, дистрибутора, дилера.  В отличие от большинства партнерских мероприятий,  в которых часто участвует несколько вендоров и много компаний–дилеров в лице одного-двух сотрудников,  в индивидуальных встречах участвует полный  менеджерский состав трех компаний, постоянно и непосредственно взаимодействующий между собой по единому направлению ИТ-бизнеса - директорат, менеджеры по закупкам и продажам, менеджеры по развитию бизнеса, инженеры.

Первая встреча состоялась в ноябре 2006 года. Первопроходцами нового проекта OCS стали представители мирового лидера в области корпоративных сетей связи – компании Avaya и одного из ключевых партнеров OCS, специализирующегося на проектном бизнесе на базе решений Avaya.

В процессе встреч менеджеры различных уровней решают индивидуальные вопросы, касающиеся эффективности развития совместного бизнеса, а также выявляют формы взаимодействия, которые наиболее точно соответствуют представлениям всех трех сторон.

Недавно проведенное маркетинговое исследование показало, что среди главных факторов  эффективного развития партнерства находятся: «Выполнение обязательств», «Оперативность принятия решений/решение проблем», «Гибкость, открытость, желание идти навстречу».  Не вызывает сомнения, что одним из элементов, который способен обеспечить реализацию этих факторов, является хорошее знание особенностей партнера и понимание его задач.

Поэтому специально разработанный проект «Индивидуальные встречи» как нельзя точно отражает стремление компании OCS к более качественной и максимально удовлетворяющей потребности партнеров работе.

На сегодняшний день индивидуальные встречи уже проведены совместно с такими вендорами как Avaya, D-Link и Nortel. В планах OCS проведение встреч совместно с еще несколькими вендорами ориентированных на фокусное взаимодействие с каналом, такие как Cisco Systems и Siemens.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.