Региональное развитие OCS возглавил Георгий Козелецкий

Июнь 2007 05 июня

В компании OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию», к выполнению обязанностей в должности Вице-президента по региональной структуре  приступил Георгий Козелецкий, ранее занимавший должность директора по работе с филиалами.

В новой должности Георгию Козелецкому предоставлено больше полномочий и возложено больше ответственности. В его задачи Вице-президента по региональной структуре OCS входит расширение присутствия компании в регионах, реализация концепции дальнейшего развития филиалов OCS, повышение эффективности использования региональных структур в решении тактических и стратегических задач компании.

Создание новой позиции Вице-президента по региональной структуре OCS обусловлено существенным ростом роли регионального бизнеса компании  и является логическим следствием предшествовавших структурных преобразований. Так, в апреле 2007 года была упразднена должностная позиция «директор филиала» и создана новая – «региональный директор OCS». Эти изменения связаны не только с ростом доли филиалов в объеме бизнеса OCS с 10% в 2003 году до 30%  в 2006-м и до 35% по итогам первого квартала 2007 года.  Еще более важным фактором стал значительный рост участия и роли региональных структур в решении стратегически важных для всей компании задач. Сегодня в филиалах компании успешно внедряются новые бизнес-процессы и управленческие технологии, которые затем тиражируются на компанию в целом.  Таким образом, задачи филиалов OCS из локальных выросли в задачи уровня всей компании.

Введение должностной позиции «региональный директор OCS» означает повышение статуса директора филиала с положения руководителя бизнес-единицы до уровня топ-менеджера компании. На сегодяншний день в число региональных директоров OCS входят: Игорь Батуев, Семен Цырлин, Александр Демченко, Петр Пелявин, Алексей Рудым, Олег Клембовский.

Президент OCS Максим Сорокин сказал: «Эти изменения – отнюдь не косметические. Они отражают процессы все более глубокого объединения подразделений компании в единое целое, несмотря на серьезную географическую удаленность офисов друг от друга. И означают, что наши ценности, в частности инновационность, одинаково работают во всей компании, вне зависимости от города и региона».

Георгий Козелецкий, 41 год, закончил один из ВУЗов  силовых ведомств по специальности инженер радиосвязи. В компьютерном бизнесе с 1994 года.

С 1994 года по 1998 год являлся генеральным директором компании Erimex, далее до 1999 года занимал должность финансового директора, начальника отдела внешнеэкономических связей группы компаний "Компьюлинк". В 2000 году перешел на должность директора по работе с филиалами в компанию OCS.

Женат, воспитывает сына.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP