Региональное развитие OCS возглавил Георгий Козелецкий

Июнь 2007 05 июня


В компании OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию», к выполнению обязанностей в должности Вице-президента по региональной структуре  приступил Георгий Козелецкий, ранее занимавший должность директора по работе с филиалами.

В новой должности Георгию Козелецкому предоставлено больше полномочий и возложено больше ответственности. В его задачи Вице-президента по региональной структуре OCS входит расширение присутствия компании в регионах, реализация концепции дальнейшего развития филиалов OCS, повышение эффективности использования региональных структур в решении тактических и стратегических задач компании.

Создание новой позиции Вице-президента по региональной структуре OCS обусловлено существенным ростом роли регионального бизнеса компании  и является логическим следствием предшествовавших структурных преобразований. Так, в апреле 2007 года была упразднена должностная позиция «директор филиала» и создана новая – «региональный директор OCS». Эти изменения связаны не только с ростом доли филиалов в объеме бизнеса OCS с 10% в 2003 году до 30%  в 2006-м и до 35% по итогам первого квартала 2007 года.  Еще более важным фактором стал значительный рост участия и роли региональных структур в решении стратегически важных для всей компании задач. Сегодня в филиалах компании успешно внедряются новые бизнес-процессы и управленческие технологии, которые затем тиражируются на компанию в целом.  Таким образом, задачи филиалов OCS из локальных выросли в задачи уровня всей компании. 

Введение должностной позиции «региональный директор OCS» означает повышение статуса директора филиала с положения руководителя бизнес-единицы до уровня топ-менеджера компании. На сегодяншний день в число региональных директоров OCS входят: Игорь Батуев, Семен Цырлин, Александр Демченко, Петр Пелявин, Алексей Рудым, Олег Клембовский.

Президент OCS Максим Сорокин сказал: «Эти изменения – отнюдь не косметические. Они отражают процессы все более глубокого объединения подразделений компании в единое целое, несмотря на серьезную географическую удаленность офисов друг от друга. И означают, что наши ценности, в частности инновационность, одинаково работают во всей компании, вне зависимости от города и региона».

Георгий Козелецкий, 41 год, закончил один из ВУЗов  силовых ведомств по специальности инженер радиосвязи. В компьютерном бизнесе с 1994 года.

С 1994 года по 1998 год являлся генеральным директором компании Erimex, далее до 1999 года занимал должность финансового директора, начальника отдела внешнеэкономических связей группы компаний "Компьюлинк". В 2000 году перешел на должность директора по работе с филиалами в компанию OCS.

Женат, воспитывает сына.


Мероприятия

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.