В любую точку мира вместе с OCS и Symantec

Май 2007 07 мая

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию» подвела итоги  в  номинации «Золотой ключ» промо-программы «Открой страну мечты с Symantec».

В период с 8 февраля по 1 апреля 2007г. партнеры  компании OCS и  мирового лидера в области  решений, обеспечивающих безопасность, готовность и целостность информации - компании Symantec принимали участие в промо-программе, ориентированной на продвижение продукции Symantec. Программа включала в себя две номинации. Первая - «Золотой ключ», в которой участники стремились разместить наибольшее количество заказов  продукции  Symantec в компании OCS ( в денежном выражении) за период действия программы. И вторая продленная номинация  под названием «Серебряный ключ» , победителем которой станет компания-партнер, победившая в конкурсе отчетов об использовании бесплатного продукта Storage Foundation Basic.

Недавно были подведены итоги первой номинации промо-программы «Открой страну мечты с Symantec»  - «Золотой ключ».   Победители получили заслуженный приз -  памятный диплом и подарочный сертификат  на сумму 2200 USD на путешествие в любую страну мира.

В компании OCS считают, что подобные призы  являются прекрасным поощрением за качественное ведение совместного бизнеса и способствуют росту лояльности партнеров.

О продлении  номинации «Серебряный ключ» и ее изменениях  будет сообщено дополнительно.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".