OCS зажгла огни большого города на партнерской конференции в Новосибирске

Апрель 2007 24 апреля

С 13 по 14 апреля дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  провела региональную партнерскую конференцию в Новосибирске.

В мероприятии приняли участие партнеры – системные интеграторы Сибири и Дальнего Востока и представители  вендоров: Hewlett-Packard, Sun Microsystems, Cisco, APC, Xerox, EMC, Symаntec, AMP, D-Link, Philips, Siemens, Legrand, Aquarius, AMD.

На конференции вендоры представили презентации, из которых партнеры смогли узнать об  инновациях в области ИТ-решений и об успешном опыте их внедрения. Состоялись «круглые столы» и выставки демооборудования, благодаря которым участники получили возможность лично обсудить стратегические вопросы сотрудничества и  более подробно изучить технические качества продукции.

Конференция стала хорошей  возможностью для региональных партнеров «из первых рук» получить новые сведения о только что вышедших в свет продуктах. Например, представители компании Symantec привезли на конференцию свой  новый продукт - программно-аппаратный комплекс «Symantec mail security серии 8300»(SMS 8300), который с этого момента будет доступен и в России. Новую технологию соединения оптических волокон «RECORDsplice» представила компания АМР NETCONNECT. На выставочном стенде также присутствовала продукция компании Sun Microsystems - серверы архитектуры х86 и дисковые системы хранения. Не остался без внимания и демо-стенд компании D-Link, на котором было представлено новейшее оборудование для сетей класса SMB и Enterprise - коммутаторы семейства xStack серии DGS-36xx и межсетевые экраны DFL-800 и DFL-1600.  А представители корпорации ЕМС предложили вниманию участников сразу несколько наиболее востребованных решений на базе аппаратно–программного обеспечения, ориентированных на предприятия малого и среднего бизнеса, эффективность и надежность которых  была достигнута благодаря интеграции с продуктами компании VMware.

Безусловно, большой интерес вызвали и сами презентации всех вендоров, которые были  сфокусированы на понимании задач партнеров и предложении удобных условий сотрудничества, а также  подкреплены демонстрацией новой продукции.

Таким образом, бизнес-встреча  прошла в атмосфере увлеченных бесед и обсуждений тенденций современных технологий. Участники получили обширные  сведения, которые в дальнейшем будут способствовать успешному развитию их бизнеса. Антураж мероприятия "Огни большого города" – 20-е годы, Америка, Чикаго, виски и сигары  - добавил встрече  стилистическую яркость и стал интересным фоном  неформального общения партнеров.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.