D-Link и OCS представили партнерам новые решения

Апрель 2007 16 апреля

10 апреля 2007 года  дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с компанией D-Link провели семинар, посвященный новым моделям сетевого оборудования для российского рынка.

Основными участниками семинара стали представители компаний-интеграторов, стремящихся к развитию своего проектного бизнеса на базе оборудования D-Link, и розничных компаний, которые ориентируются на растущий спрос устройств D-Link.
С приветственным словом выступил менеджер по продукции D-Link компании OCS Антон Артамонов.  Партнерам были представлены преимущества работы с компанией OCS по оборудованию D-Link: наличие широкого спектра оборудования на складе, информационная и техническая поддержка, проектное консультирование и специальные условия.

Далее программу продолжил доклад менеджера по работе с партнерами компании D-Link Николая Муханова. В своем выступлении Николай объявил о том что, что по исследованиям Synergy Research Group компания D-Link была признана компанией № 1 в мире по объему продаж в потребительском секторе рынка сетевого оборудования. Он рассказал о начале работы с ВУЗами и о планируемом  выпуске обучающих изданий. «Мы планируем выпустить серию учебников по сетевым технологиям , чтобы каждый, кто не располагает необходимым временем для получения консультаций, мог сам в любое удобное для него время прочитать всю необходимую техническую информацию. Также мы планируем расширить работу с ВУЗами на постоянной основе и организовать серии семинаров, на которых   выпускники и инженеры ИТ-компаний  смогли бы получать информацию о технологиях и перспективах развития продукции D-Link»,- прокомментировал Николай Муханов.

Значительная часть обсуждения касалась новинок D-Link для российских потребителей. Участники семинара  узнали  о преимуществах и перспективах  продвижения новых коммутаторов (серии xStack DGS-36XX), ADSL модемов и беспроводных устройств стандарта 802.11n.

«Подобные семинары – это прекрасная возможность для наших партнеров напрямую пообщаться с вендором и дистрибутором и обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Представители интеграторских компаний более подробно узнали о технической и сервисной поддержке от OCS и D-Link, а ритейлеры - о новых линейках устройств для розничных потребителей. Вся эта информация, безусловно, будет очень полезна для успешного развития бизнеса партнеров», - отметил Антон Артамонов.

Все новости и обсуждаемые темы мероприятия  вызвали у присутствующих заинтересованность в увеличении своего бизнеса по D-Link и желание расширить свои знания в области сетевого оборудования D-Link, посетив еще и  углубленный технический семинар, планируемый в ближайшее время.

Вебинары компании QNAP