OCS и ЕМС устроили партнерам экскурсии на ирландские заводы

Март 2007 30 марта

C 22 по 25 марта 2007 года дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с мировым лидером в области хранения и управления информацией - корпорацией ЕМС провели в Ирландии семинар  для   своих  партнеров.

Бизнес-часть встречи прошла на территории завода  ЕМС в Корке,  где  производится  весь спектр  продуктов корпорации для европейского, азиатского и тихоокеанского рынков. Партнерам была предоставлена  редкая  возможность ознакомиться  с новейшими бизнес-идеями ЕМС и  «потрогать руками» суперсовременное производство.  Посетив  цеха  завода, тестовые лаборатории  и отдел разработки решений, участники на практике  узнали, как вендору  удается сочетать высокие темпы роста с одновременным повышением качества всей своей продукции. Следует отметить, что ЕМС - это  первая  в мире компания, которая  достигла надежности 99,999 %  для своих решений  среднего уровня, в то время как у других производителей это достигается только для Hi-End решений. Залогом успеха  ЕМС является использование в разработке, производстве и поставке своей продукции технологий Lean Production и Six Sigma.  Первая сфокусирована на  достижении максимальной гибкости  и управлении издержками,  а вторая   -  на  встроенном управлении качеством, что в сумме дает инструмент для достижения лидерства.

Также представители ЕМС поделились с участниками своим видением  развития  рынка решений по управлению информацией, обсудили новые возможности  для  ЕМС и партнеров, а также  обменялись мнениями о специфике российского рынка.

«Поскольку ЕМС в развитии своего бизнеса делает ставку на партнеров, то постоянное  деловое  и неформальное общение между партнерами, дистрибьютором и вендором   просто необходимо для достижения общих целей:  развиваться быстрее рынка и обеспечивать партнерам условия для лидерства. Хочу отметить, что все участники открыто обсуждали важные вопросы и проблемы, высказывали конструктивную критику, благодаря чему встреча получилась  крайне полезной и уже сейчас мы видим конкретные положительные эффекты. Вместе с ЕМС мы хотим продолжить традицию таких интересных и познавательных встреч»,  - прокомментировал  директор по развитию бизнеса ILM Руслан Чиняков.

В течение трех дней мероприятия  15  участникам удалось также побывать на заводах  легендарного ирландского виски Jameson и национального пива Guinness,  где им рассказали об истории создания напитков и предложили отведать различные их  виды.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее