OCS объявляет о начале дистрибуции ЖК телевизоров и плазменных панелей LG Electronics

Март 2007 26 марта

Дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию»,  дополнила продуктовый ассортимент линейки LG Electronics ЖК  телевизорами  и плазменными панелями.

LG   Electronics – один из признанных лидеров рынка компьютерного оборудования. Между тем значительную долю бизнеса вендора занимает бытовая техника, которая с каждым годом приобретает все большую востребованность. На сегодняшний день OCS сотрудничает с  рядом розничных сетей,  стремящихся предлагать потребителям наиболее современные и высокотехнологичные продукты.

«Одной из основных целей расширения продуктового предложения линейки LG Electronics  является стремление обеспечить партнерам-ритейлерам максимальное удобство работы с нами. Мы уверены, что это приведет к значительному сокращению издержек партнеров на поиски нужной продукции у различных  поставщиков.   Теперь они  имеют возможность «из одних рук» осуществлять закупки  более широкого ассортимента продуктов вендора,  пользующихся заслуженным  спросом у покупателей», - прокомментировал руководитель департамента компонентов и мониторов Дмитрий Клешнин.

Весь спектр продуктов марки LG Electronics  (ЖК телевизоры, плазменные панели, мониторы, оптические приводы)  будет постоянно доступен  на складах OCS  как в  Москве  и Санкт-Петербурге, так и  в  филиалах  OCS.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.