OCS провела очередную вечеринку для партнеров из серии IT-party

Февраль 2007 26 февраля

21 февраля 2007 года в московском клубе «Высоцкий» дистрибуторская компания OCS, входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», провела  при поддержке APC, D-Link, ATI, Philips и Aquarius очередное мероприятие для партнеров из серии IT-party под названием «Гранд гастроль OCS», в котором приняли участие более 300 партнеров.

Это второй опыт OCS проведения мероприятий в формате «без галстуков» . В прошлом году  прошло первое подобное мероприятие в Санкт-Петербурге под названием «Радио OCS», которое получило грандиозное признание среди его участников. После явного успеха компанией было принято решение о введении новой традиции неформальных мероприятий под единым названием  «IT-party». Недавно такая же  ИТ-вечеринка прошла в Пермском филиале компании, в которой приняли участие представители вендоров  ATI, D-Link, Hewlett-Packard, Philips и PowerColor. В предстоящее время планируется проведение IT-party еще в нескольких городах.

Основной целью таких мероприятий является предоставление партнерам OCS возможности пообщаться с вендорами и друг с другом  в  неформальной обстановке. Безусловно, отсутствие официальных выступлений и обязательной программы является главным плюсом серии мероприятий IT-party, это отличительная возможность найти не только новые бизнес-контакты, но и просто дружеские.

Возвращаясь к вечеринке в Москве, следует отметить, что она прошла в уютной дружественной обстановке под сопровождение легендарной  группы «Моральный кодекс».

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Dahua – взгляд в будущее

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.