OCS стала лучшим дистрибутором компании Siemens Enterprise Communications в России

Декабрь 2006 07 декабря

В конце ноября в Москве состоялась конференция для авторизованных партнеров компании Siemens Enterprise Communications, на которой  дистрибуторская компания OCS, входящая в холдинг НКК,  получила  звание Лучшего дистрибутора в России 2006 года.

OCS сотрудничает с Siemens  всего один год, но, несмотря на такой небольшой срок,  успела достигнуть столь высоких  результатов в продвижении  телефонных станций Siemens серии  HiPath.

Другой значимой для OCS новостью стало присуждение  Светлане Кокозиной,  менеджеру по развитию бизнеса Siemens компании OCS, звания лучшего менеджера 2006 года в России, работающего с продукцией Siemens.

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!