OCS и 3Com провели специализированные семинары для региональных партнеров

Ноябрь 2006 14 ноября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", совместно с компанией 3Com, ведущим поставщиком  продуктов, услуг и решений для сетей передачи голоса и данных - провела специализированные семинары  для  региональных партнеров.

В мероприятиях, проходивших  в двух городах присутствия  OCS – Перми и Екатеринбурге,  приняли участие более 60 представителей региональных ИТ-компаний.

Семинары дали возможность участникам узнать  о преимуществах партнерской программы 3Com, а также ознакомиться с решениями  для корпоративных заказчиков на основе коммутаторов 3Com семейств 4200G, 4500, 5500, 7700, и оборудованием  для построения беспроводных сетей.

По окончании семинаров участникам была предложена развлекательная викторина с призами от компании OCS.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP