OCS и 3Com провели специализированные семинары для региональных партнеров

Ноябрь 2006 14 ноября

Дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", совместно с компанией 3Com, ведущим поставщиком  продуктов, услуг и решений для сетей передачи голоса и данных - провела специализированные семинары  для  региональных партнеров.

В мероприятиях, проходивших  в двух городах присутствия  OCS – Перми и Екатеринбурге,  приняли участие более 60 представителей региональных ИТ-компаний.

Семинары дали возможность участникам узнать  о преимуществах партнерской программы 3Com, а также ознакомиться с решениями  для корпоративных заказчиков на основе коммутаторов 3Com семейств 4200G, 4500, 5500, 7700, и оборудованием  для построения беспроводных сетей.

По окончании семинаров участникам была предложена развлекательная викторина с призами от компании OCS.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год

Российский ИТ-производитель «Аквариус» приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Актуальные модели серверных систем Aquarius и планы на 2019 год».