OCS и Knuerr провели партнерское мероприятие в Альпах

Октябрь 2006 25 октября

В начале октября 2006 года дистрибуторская компания OCS, входящая в "Национальную компьютерную корпорацию", провела мероприятие для партнеров, продвигающих оборудование Knuerr на телекоммуникационном рынке России.

Мероприятие проводилось в немецком городе Мюнхене, в разгар известного праздника "Октоберфест". В трехдневной поездке приняли участие представители 11 компаний-партнеров OCS, 5 из которых - региональные.

В первый день представители Knuerr провели презентацию, в процессе которой обсуждались вопросы канальной политики в России и перспектив производства, а также рассматривались способы поддержки партнеров при реализации крупных проектов.

"Подобные мероприятия направлены в первую очередь на поддержание и развитие теплых дружеских отношений между бизнес-партнерами. С нашим стратегически важным партнером и просто другом - компанией OCS, мы стараемся как можно чаще проводить такие выездные встречи, на которых можно обсудить вопросы, касаемые перспектив развития совместного бизнеса, и просто вместе отдохнуть", - отметил глава представительства Knuerr в России Виктор Зямзин.

Во время визита участникам представилась возможность посетить средневековые замки Neuschwanstein и Wieskirche и провести незабываемое время в знаменитых Альпах.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.