OCS объявляет о новых результатах работы веб-проекта X64.OCS.RU

Октябрь 2006 09 октября

Полтора года назад был компанией OCS был создан  веб-проект x64.OCS.RU, являющийся частью программы  по созданию и поддержке нового канала продаж для линейки продуктов массового спроса Sun Microsystems. Недавно его постоянно обновляемое содержание в очередной раз расширилось и наполнилось дополнительными услугами.

Во-первых,  система портала переведена на новую  WEB платформу  QTracker CMS. Изменения позволили существенно упростить навигацию по значительно выросшим ресурсам сайта и добавить новые функциональные возможности.

Во-вторых, значительно расширен и обновлен раздел "Системы и Решения". В новых материалах представлена вся  информация о пополнении линейки инновационными системами Sun Microsystems  на платформе AMD Opteron.

На сайте также имеются виртуальные 3-D знакомства с инновационным дизайном систем Sun x64, данные тестов производительности, техническая документация, руководства по архитектурам систем и многое другое.

Отдельным контентом представлена информация о платформе AMD Opteron и  двухъядерных процессорных технологиях от AMD.

Обновлены материалы по отраслевым решениям и создан специальный тематический раздел по технологиям виртуализации. ПО VMware и Sun x64.

Значительная часть ресурсов портала посвящена программе авторизации партнеров Sun Microsystems - VPR*. На сайте представлены требования для получения и подтверждения статуса VPR, а также подробное описание поддержки от Sun Microsystems, осуществляемой совместно с OCS.

В закрытой части портала, доступной для партнеров  VPR, создан комплекс ресурсов для успешной работы в канале продаж. Различные прайс-листы, конфигураторы, информация по рибейтным и промо-программам, сведения о доступном демофонде, презентации для заказчиков и инженеров.

Новым содержанием для этой части сайта является форум-проект. Добавлен новостной контент для партнеров VPR, работающий на регулярной основе почтовых рассылок.
Значительно расширены материалы и по остальным продуктам линейки систем Sun x64.

Тематический портал x64.ocs.ru (vpr.ocs.ru) создан компанией OCS, входящей в «Национальную компьютерную корпорацию», совместно с Sun Microsystems и AMD в рамках программы по поддержке канала продаж для линейки продуктов массового спроса Sun Microsystems. Принципиальное назначение проекта x64.ocs.ru - развитие общей информационной среды для рынка продуктов линейки Sun Microsystems массового спроса, к которым относятся:
  • Серверные системы и рабочие станции на базе процессоров AMD Opteron
  • Системы хранения данных начального и среднего уровня
  • Программное обеспечение Java Desktop System и StarOffice.
Информационный каталог нового портала предоставляет оперативные и полные данные по продуктам линейки, в том числе самые точные и содержательные характеристики систем, ключевые достоинства и основные области применений, поддержка и истории инсталляций решений. Важной составляющей каталога являются материалы о 64-разрядной платформе AMD 64.

Посетители сайта могут ознакомиться со всей необходимой информацией о партнерской программе Sun Microsystems и OCS, маркетинговых предложениях и условиях работы с продуктами линейки. Специальные разделы доступны для авторизованных партнеров VPR. Здесь размещены маркетинговые материалы, конфигураторы систем, подробные отчеты о тестировании платформ, наличию демо-образцов и очереди на них, презентации и прайс-листы, анализ и мониторинг рынка.

Материалы сайта подготовлены при участии компаний Sun Microsystems и AMD.

* - VPR (Volume Product Reseller) - статус для партнеров Sun второго уровня по линейке продуктов массового спроса.

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP