День радио OCS

Август 2006 24 августа


23 августа в популярном  ночном  клубе Санкт-Петербурга  Bridge Lounge дистрибуторская компания OCS, входящая в Национальную компьютерную корпорацию, провела партнерское мероприятие под названием «Радио OCS. На рыжей волне!».

На мероприятии в формате night-party присутствовали около 200 человек: партнеры OCS, журналисты, представители AMD, Philips и Aquarius.

«Радио-эфир» открыл известный в петербургских музыкальных кругах диджей – Виктор Янишевский, который провел интервью с представителями вендоров и компании OCS .

Все интервьюеры рассказали о работе своих компаний и предоставили гостям  информацию,  связанную с  дальнейшей совместной работой. 

Помимо интервью программа содержала многочисленные конкурсы и развлекательные мероприятия для всех участников, один из которых носил актуальное название «Рекламный блок». Участники должны были придумать и «выдать» в эфир рекламу для компаний - вендоров AMD, Aquarius и Philips. Все справились прекрасно и получили памятные призы. Также на протяжении всего вечера гости имели возможность почувствовать себя настоящими диджеями, составляя музыкальные композиции; креативными директорами, придумывая рекламу и участниками музыкальной группы во главе с известным перкуссионистом Йоелом Гонзалесом.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.