3Com наградил OCS за лучшие показатели роста продаж

Июль 2006 07 июля

На партнерском мероприятии корпорации 3Com, состоявшемся в Москве 29 июня 2006 года, посвященном подведению итогов очередного квартала дистрибуторская компания  OCS , входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж.

За прошедший  год  компания OCS продемонстрировала  существенные успехи в продажах продукции 3Com. Подобные результаты достигнуты благодаря всесторонней поддержке партнеров: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, обучающие программы.

Награждение прокомментировал Сергей Лановенко, руководитель отдела дистрибуции представительства 3Com в Москве: «Несмотря на то, что бизнес-процессы вендора и дистрибутора имеют существенные отличия - у каждого свои условия и требования к процессу продаж, мы уже с первого дня нашей совместной работы обрели деловое взаимопонимание. Благодаря этому на сегодняшний день OCS является одним из лучших наших партнеров по уровню роста продаж»

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!