3Com наградил OCS за лучшие показатели роста продаж

Июль 2006 07 июля

На партнерском мероприятии корпорации 3Com, состоявшемся в Москве 29 июня 2006 года, посвященном подведению итогов очередного квартала дистрибуторская компания  OCS , входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж.

За прошедший  год  компания OCS продемонстрировала  существенные успехи в продажах продукции 3Com. Подобные результаты достигнуты благодаря всесторонней поддержке партнеров: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, обучающие программы.

Награждение прокомментировал Сергей Лановенко, руководитель отдела дистрибуции представительства 3Com в Москве: «Несмотря на то, что бизнес-процессы вендора и дистрибутора имеют существенные отличия - у каждого свои условия и требования к процессу продаж, мы уже с первого дня нашей совместной работы обрели деловое взаимопонимание. Благодаря этому на сегодняшний день OCS является одним из лучших наших партнеров по уровню роста продаж»

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals