3Com наградил OCS за лучшие показатели роста продаж

Июль 2006 07 июля

На партнерском мероприятии корпорации 3Com, состоявшемся в Москве 29 июня 2006 года, посвященном подведению итогов очередного квартала дистрибуторская компания  OCS , входящая в «Национальную компьютерную корпорацию», получила диплом за лучшие показатели роста продаж.

За прошедший  год  компания OCS продемонстрировала  существенные успехи в продажах продукции 3Com. Подобные результаты достигнуты благодаря всесторонней поддержке партнеров: составление технических спецификаций, обеспечение комплексными решениями для реализации проектов, обучающие программы.

Награждение прокомментировал Сергей Лановенко, руководитель отдела дистрибуции представительства 3Com в Москве: «Несмотря на то, что бизнес-процессы вендора и дистрибутора имеют существенные отличия - у каждого свои условия и требования к процессу продаж, мы уже с первого дня нашей совместной работы обрели деловое взаимопонимание. Благодаря этому на сегодняшний день OCS является одним из лучших наших партнеров по уровню роста продаж»

Dahua – взгляд в будущее

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Ключевые решения Trend Micro для партнеров OCS

Компания Trend Micro приглашает вас на веб-семинар, посвящённый продажам ключевых решений компании.