OCS открывает тематический портал по продукции объединенной компании Symantec/VERITAS

Июль 2006 04 июля

С июня 2006 года начал свою работу  тематический портал http://symantec.ocs.ru.

Сайт был создан и сегодня успешно модерируется специалистами дистрибуторской компании OCS - единственного официального дистрибутора объединенной компании Symantec/VERITAS.
Портал предназначен для конечных пользователей и компаний, развивающих бизнес в области продвижения и внедрения решений Symantec.

Предпосылкой создания послужил возрастающий объем  вопросов, связанных с продукцией  Symantec, которые  требуют комплексного подхода.

Данный сайт предназначен для получения новой информации, приобретения опыта, общения с коллегами и специалистами, а так же накопления базы знаний в области программных решений компании Symantec. Основой информационной поддержки является форум, предназначенный для партнеров компании OCS и конечных заказчиков. На форуме представлены самые актуальные вопросы, ответы на которые дают специалисты OCS: Марк Крейчман (менеджер по развитию бизнеса Symantec) и Максим Ничипорович (менеджер по продукции VERITAS). Также на сайте можно ознакомиться с последними новостями продукции Symantec и посетить электронную библиотеку, которая содержит статьи, освещающие партнерские программы, руководства по расчету цен и лицензированию, а также технические описания решений Symantec.

Используя передовые технологические решения и услуги, корпорация Symantec помогает отдельным пользователям и компаниям защитить свои электронные информационные ресурсы и оптимизировать управление ими. Компания Symantec предоставляет обширный набор продуктов в области доступности:
  • решения для защиты данных (резервное копирование и восстановление после сбоев);
  • для обеспечения высокой доступности приложений (кластерные системы и репликация);
  • для повышения производительности приложений (оптимальная настройка СУБД Oracle, DB2 и Sybase);
  • средства автоматизации хранения данных, управления серверами и сервисами (администрирование и управление гетерогенными средами).

Contrail HealthBot: автоматизация диагностики с примерами и демонстрацией

Компания Juniper приглашает на вебинар, посвященный инструменту Contrail HealthBot – программному боту на базе технологии машинного обучения, который собирает данные о сети в режиме реального времени и предоставляет их в понятном для оператора виде, помогая таким образом автоматизировать работу по обслуживанию сети.

Технический вебинар "Tech to Tech"

Компания Polycom приглашает посетить интерактивный технический вебинар, посвященный техническим обновлениям и новинкам решений.

Trend Micro Smart Protection Network – аналитика по глобальной кибербезопасности

Trend Micro Smart Protection Network — крупнейшая в индустрии облачная инфраструктура с данными об угрозах. На вебинаре технический директор Trend Micro в России и СНГ Михаил Кондрашин расскажет об истории создания этой системы, её сегодняшних характеристиках, а также поделится способами её эффективного применения в продуктах Trend Micro.