Новый филиал OCS в Казани

Январь 2006 31 января

30 января 2006 г.
Столица Татарстана стала двенадцатым городом  в сети филиалов компании OCS, входящей в холдинг НКК.

Открытие офиса OCS  в столице Татарстана обусловлено реализацией плана регионального развития компании OCS и высоким уровнем развития  местного ИТ-рынка.   Сотрудничество с компаниями Татарстана  началось еще в 1994 году и для OCS этот регион исторически представляет значительный интерес для не только количественного, но и качественного развития бизнеса.

Первоочередные  задачи нового офиса в Казани - это добиться максимальной узнаваемости бренда  OCS в этом регионе и  сделать доступными все возможности OCS ИТ-компаниям Татарстана. К открытию офиса в Татарстане компания начала готовится еще 2 года назад. За это время была реализована обширная программа маркетинговых мероприятий - семинары, тренинги, бизнес-тренинги для руководителей компаний, региональные партнерские конференции, промо для партнеров в Татарстане и т.д. Таким образом, открытие офиса OCS в год тысячелетия Казани ни для кого не стало сюрпризом, а было ожидаемым событием. Это наглядно подтвердило присутствие руководителей ведущих ИТ-компаний Татарстана на торжественном ужине, организованном OCS в рамках клуба топ-менеджеров в преддверии Нового года.

В казанском филиале OCS, включающем офис и склад, сейчас работают 5 человек.  Возглавил новый филиал Алексей Рудым, директор филиала OCS в Нижнем Новгороде. Офисы в Нижнем Новгороде и Казани объединены в единое виртуальное офисное и телефонное пространство, что позволяет эффективно использовать ресурсы нижегородского офиса для поддержки партнеров в Татарстане. На сегодняшний день организована ежедневная бесплатная доставка грузов с казанского склада для компаний в Казани и еженедельная бесплатная доставка грузов для партнеров OCS в крупнейшие города Татарстана, такие как Набережные Челны, Альметьевск, Бугульму и др.

Прекрасно понимая, что ИТ-рынок Татарстана высоко развит и хорошо структурирован, и что работающие здесь компании обладают высокой профессиональной компетенцией, новый филиал планирует обеспечить доступ на месте ко всем услугам OCS, которые позволяют реализовывать больший спектр решений и выходить на качественно новый уровень бизнеса. В ближайшее время в казанском офисе OCS будут также созданы центр технической компетенции и демо-лаборатория, в которой будут представлены продукты ведущих вендоров компании OCS.

Алексей Рудым так прокомментировал открытие нового филиала: "Мы с большим уважением относимся к ИТ-Рынку Татарстана. Здесь представлено значительно количество мощных, целеустремленных и перспективных игроков. Это обещает нам  сложную, но очень интересную работу. Такой высокий уровень развития рынка говорит о том, что здесь в полной мере будут востребованы дополнительные услуги, предоставляемые компанией OCS и различные ее ноу-хау. И, естественно, не может не радовать, что у OCS появились и появляются не просто партнеры, а друзья в еще одном регионе России.  А следующие 1000 лет Казань и OCS проживут вместе!"

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!