Новый филиал OCS - в Волгограде

Ноябрь 2005 16 ноября


16 ноября 2005 г.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет об открытии филиала в Волгограде

Волгоград стал одиннадцатым городом в филиальной сети OCS. Открытие офиса и склада OCS в Волгограде обусловлено стремительным развитием бизнеса OCS с компаниями Юго-Востока России. Например, в течение текущего года число партнеров OCS в Волгограде, Волгоградской области и Астрахани выросло более чем в 2,5 раза, а объем продаж - в 4 раза. На этом направлении - Юго-Восток России - и будет фокусироваться новый филиал. В круг его задач  входит дальнейшее развитие партнерской сети, увеличение объемов продаж, всесторонняя  поддержка партнеров, а также наращивание маркетинговой активности по продвижению продуктов и услуг OCS. Это в свою очередь позволит партнёрам более эффективно реализовывать комплексные и сложные проекты.  Постоянный и регулярно пополняемый  склад оборудования позволит вывести обслуживание партнеров на качественно новый уровень - добиться значительного сокращения сроков поставок, расширить спектр доступных со склада продуктовых линеек.

Волгоградский филиал возглавит Игорь Батуев, директор Южного филиала OCS. Это - третий офис Южного филиала OCS,  включающего  также офисы в Воронеже и Ростове-на-Дону.   В конце 2004 года развитие этого перспективного региона началось с регионального представителя. Теперь же коллектив волгоградского филиала состоит из 5 сотрудников, которые полностью обслуживают отгрузки и доставку с местного склада, занимаются развитием партнерской сети в своем регионе. Новый филиал с самого начала своей деятельности получил мощный ресурс для развития благодаря квалифицированной поддержке развитых  маркетинговых, продуктовых и технических служб всего Южного филиала OCS. На начальном этапе опытные менеджеры из Воронежа будут работать в Волгограде "вахтовым методом", постепенно передавая компетенции и технологии взаимодействия сотрудникам из Волгограда. Таким образом, волгоградский офис будет развиваться по примеру ростовского в составе "единого виртуального офиса" Южного филиала OCS с центром в Воронеже. В ближайших планах - создание единого телефонного пространства Южного филиала и запуск видеоконференции между офисами.
 
Игорь Батуев так прокомментировал перспективы нового филиала: "Мы планомерно наращиваем своё присутствие в наиболее интересных регионах Центрального Черноземья и Юга России. Открытие офиса в Волгограде - результат целенаправленной работы всей большой компании OCS. Я надеюсь также, что этот шаг положительно оценят и наши партнёры. Замечу, что наша основная задача - построить волгоградский офис в полном соответствии с правилами, принятыми в OCS. Новый офис должен стать ещё одной частичкой большого организма. Ну а планы дальнейшего развития уже есть, так что пожелайте нам удачи!"

Мероприятия

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Трехдневный тренинг для технических специалистов, посвященный внедрению и управлению семейством решений по защите от угроз Trend Micro™ Deep Discovery: Deep Discovery Inspector, Deep Discovery Analyzer и Deep Discovery Email Inspector. По окончании тренинга вы сможете сдать онлайн экзамен для получения сертификата уровня Certified Professional.

Компания Logitech приглашает на выставку Integrated Systems Russia 2018

Integrated Systems Russia 2018, международная B2B выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, системной интеграции, Digital Signage, пройдет с 24 по 26 октября в Москве. Компания Logitech приглашает партнеров посетить ее стенд на выставке: у вас будет отличная возможность увидеть и протестировать оборудование Logitech для видеосвязи и ВКС, включая последние новинки!

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.