Новый филиал OCS - в Волгограде

Ноябрь 2005 16 ноября

16 ноября 2005 г.

Компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет об открытии филиала в Волгограде

Волгоград стал одиннадцатым городом в филиальной сети OCS. Открытие офиса и склада OCS в Волгограде обусловлено стремительным развитием бизнеса OCS с компаниями Юго-Востока России. Например, в течение текущего года число партнеров OCS в Волгограде, Волгоградской области и Астрахани выросло более чем в 2,5 раза, а объем продаж - в 4 раза. На этом направлении - Юго-Восток России - и будет фокусироваться новый филиал. В круг его задач  входит дальнейшее развитие партнерской сети, увеличение объемов продаж, всесторонняя  поддержка партнеров, а также наращивание маркетинговой активности по продвижению продуктов и услуг OCS. Это в свою очередь позволит партнёрам более эффективно реализовывать комплексные и сложные проекты.  Постоянный и регулярно пополняемый  склад оборудования позволит вывести обслуживание партнеров на качественно новый уровень - добиться значительного сокращения сроков поставок, расширить спектр доступных со склада продуктовых линеек.

Волгоградский филиал возглавит Игорь Батуев, директор Южного филиала OCS. Это - третий офис Южного филиала OCS,  включающего  также офисы в Воронеже и Ростове-на-Дону.   В конце 2004 года развитие этого перспективного региона началось с регионального представителя. Теперь же коллектив волгоградского филиала состоит из 5 сотрудников, которые полностью обслуживают отгрузки и доставку с местного склада, занимаются развитием партнерской сети в своем регионе. Новый филиал с самого начала своей деятельности получил мощный ресурс для развития благодаря квалифицированной поддержке развитых  маркетинговых, продуктовых и технических служб всего Южного филиала OCS. На начальном этапе опытные менеджеры из Воронежа будут работать в Волгограде "вахтовым методом", постепенно передавая компетенции и технологии взаимодействия сотрудникам из Волгограда. Таким образом, волгоградский офис будет развиваться по примеру ростовского в составе "единого виртуального офиса" Южного филиала OCS с центром в Воронеже. В ближайших планах - создание единого телефонного пространства Южного филиала и запуск видеоконференции между офисами.

Игорь Батуев так прокомментировал перспективы нового филиала: "Мы планомерно наращиваем своё присутствие в наиболее интересных регионах Центрального Черноземья и Юга России. Открытие офиса в Волгограде - результат целенаправленной работы всей большой компании OCS. Я надеюсь также, что этот шаг положительно оценят и наши партнёры. Замечу, что наша основная задача - построить волгоградский офис в полном соответствии с правилами, принятыми в OCS. Новый офис должен стать ещё одной частичкой большого организма. Ну а планы дальнейшего развития уже есть, так что пожелайте нам удачи!"

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".