Партнеры OCS смогут построить ЦОД с Midtronics

Июль 2013 18 июля


Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с американской компанией Midtronics, ведущим мировым разработчиком и производителем систем экспресс-тестирования аккумуляторных батарей (АКБ). Новое партнерство позволяет OCS Distribution расширить портфель решений для построения и поддержки бесперебойной работы ЦОД, включив в него систему мониторинга Midtronics CellGuard.

OCS будет вести работу с одним из двух подразделений Midtronics – Midtronics Stationary Power, которое занимается разработкой и производством решений по обслуживанию стационарных АКБ. Совместные усилия дистрибутора и вендора будут направлены на продвижение среди российских интеграторов системы мониторинга стационарных аккумуляторных батарей с беспроводной архитектурой передачи данных Midtronics CellGuard, разработанной специально для обеспечения бесперебойного функционирования центров обработки данных.

OCS уже более пяти лет разрабатывает направление продаж решений для ЦОД. За это время компании удалось значительно усилить свой продуктовый портфель, накопить огромный опыт работы с партнерам и создать обширную базу профессиональных знаний, вырастить сильную команду высококвалифицированных специалистов. Понимание специфики как отдельных продуктов, так и комплексных решений для ЦОД, большой опыт консультационного участия в проектах позволят OCS предоставить партнерам, заинтересованным в системе Midtronics CellGuard, необходимую поддержку на любых стадиях ведения проектов. Комфорт работы с дистрибутором обеспечит и региональная структура OCS, охватывающая порядка 30 городов. Широкая географическая представленность компании практически сводит на нет фактор часового пояса, позволяя местным партнерам контактировать с местными представителями OCS.

На сегодняшний день компания Midtronics является мировым лидером в области решений по обслуживанию аккумуляторных батарей. Midtronics Stationary Power работает в индустрии уже более четверти века, предлагая рынку эффективные и экономичные решения для телекоммуникационных и электроэнергетических систем, источников бесперебойного питания, широкополосных сетей. Решение Midtronics Cellguard System сочетает последние технологии беспроводной передачи данных с запатентованной, хорошо зарекомендовавшей себя на практике технологией проверки проводимости аккумуляторов в целях всестороннего анализа состояния стационарных аккумуляторов в производственных условиях. Midtronics Cellguard обеспечивает круглосуточный беспрерывный мониторинг системы, мониторинг полной проводимости, температуры и напряжения аккумулятора, целостности внутрисегментного соединения, тока заряда и разряда цепи. Беспроводная архитектура системы облегчает ее инсталляцию, обеспечивает простоту использования и снижает эксплуатационные затраты.

Подробнее о компании Midtronics:
Компания Midtronics является мировым лидером в области решений по обслуживанию аккумуляторных батарей. Midtronics Stationary Power работает в индустрии уже более четверти века, предлагая рынку эффективные и экономичные решения для телекоммуникационных и электроэнергетических систем, источников бесперебойного питания, широкополосных сетей. Используя запатентованную, хорошо зарекомендовавшую себя на практике технологию проверки проводимости аккумуляторов и имея за плечами годы исследований и испытаний, сегодня Midtronics задает международный стандарт системам мониторинга состояния аккумуляторных батарей.

Мероприятия

Конференция Fujitsu World Tour 2018 в Москве

Компания Fujitsu Russia приглашает вас принять участие в конференции Fujitsu World Tour, которая пройдет 20 сентября в Москве под лозунгом «Сотрудничество для достижения успеха». Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы быть в курсе последних новостей о мероприятии.

Dahua – взгляд в будущее

Приглашаем вас на семинар компании Dahua Technology в России «Dahua – взгляд в будущее». Мы расскажем о новых решениях и оборудовании Dahua, некоторые новинки покажем в демонстрационной зоне. Во время неформального общения вы сможете задать интересующие вопросы сотрудникам компании в России.