Family Club - новый проект нижегородского филиала OCS

Июнь 2005 01 июня

1 июня 2005 г.

Нижегородский филиал компании OCS, входящей в НКК,  организовал первое мероприятие для партнеров из серии Family Club, объединившее учебную и развлекательную программу для руководителей  ИТ-компаний и членов их семей.

Family Club - это единственный в своем роде профессиональный клуб топ-менеджеров ведущих ИT-компаний региона с прекрасными возможностями для комфортного неформального общения, и одновременно замечательная возможность провести выходные в кругу семьи с пользой для здоровья и с психологической разгрузкой.

В первом мероприятии проекта Family Club, которое состоялось 28 - 29 мая в лучшем оздоровительном комплексе Нижегородской области - пансионате "Березка", участвовали 15 компаний-партнеров нижегородского филиала OCS из Владимира, Нижнего Новгорода, Казани, Чебоксар.

Основную часть программы  составлял управленческий тренинг "Уверенное лидерство"  консалтинговой компании LiCO - одной из ведущих компаний консалтингового бизнеса. Участники тренинга анализировали свой стиль руководства, деятельность своих подчиненных, искали новые, эффективные методы мотивации сотрудников. Тренинг получился очень динамичным, каждый участник вносил свои мысли, идеи, энергию. В общении были найдены новые интересные решения не только по развитию своей компании, но и по развитию сотрудничества с компанией OCS и вендорами - АРС и Avaya.

В то время, как на тренинге вырабатывались эффективные стратегии управления, остальные члены семей - жены и дети участников тренинга наслаждались отдыхом в красивейшем березовом лесу, купались в бассейне, катались на велосипедах, учились танцевать. Для детей работали творческие мастерские, где ребята рисовали, вырезали, клеили - творили волшебную страну и ее жителей. Мамы не оставались в стороне и фантазировали вместе с детьми. А вечером все собирались за одним столом на семейном ужине, общались, делились впечатлениями, танцевали.

Алексей Рудым, генеральный директор нижегородского филиала OCS, так оценил результаты  этого  мероприятия: "В основу проекта Family Club легло наше понимание трудностей в планировании времени, которые возникают у современных руководителей: им не хватает времени на собственное образование,  на неформальное общение с коллегами по бизнесу, наконец, на внимание к собственной семье. С другой стороны, без получения новых знаний и информации и без нормальной психологической обстановки дома не может быть развития и успеха. Мероприятия нашего проекта Family Club призваны содействовать достижению гармонии между бизнесом и семейной жизнью. Судя по отзывам участников первого мероприятия, нам это удалось. Теперь мы планируем сделать эти мероприятия регулярными и очень надеемся, что Family Club превратится в настоящий клуб для руководителей ИТ-компаний региона".

Дополнительная информация и фотоматериалы в пресс-службе OCS:

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru
Филиал OCS в Нижнем Новгороде: тел. (8312) 78-0833

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.

OCS фокусируется как на регулярной, так и проектной дистрибуции, сотрудничая с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 3000 компаний России.
OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, LITE ON, Nortel Networks, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS. В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
Подробную информацию о деятельности дистрибьюторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

"Национальная компьютерная корпорация" (НКК)  - холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и  системная интеграция. В НКК входят группа <Аквариус>, компании <АНД Проджект>, <Систематика>, Landata и OCS.
НКК сегодня - это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 4000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями.
НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских  ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов "Деньги" ( ИД "Коммерсант", №12, от 29.03.2004 г.), "Секрет фирмы" (от 28.03.2005, проект iOne), "Эксперт" ( №19, от 23.05. 2005 г.)

Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru

Контактное лицо - Шканакина Светлана, директор по связям с общественностью <Национальной компьютерной корпорации>,  тел.: (095) 781-37-19,  e-mail: svetlana@ncc.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

ИТ-решения для вашего бизнеса

В рамках мероприятия слушатели подрообнее узнают о серверах Fujitsu PRIMERGY, линейке серверов Fujitsu PRIMEQUEST, а также о том, как измерить надежность ИТ-инфраструктуры и предложить заказчику оптимальное решение.

Решения QTECH для предприятий госсектора

Компания QTECH приглашает партнеров и заказчиков принять участие в вебинаре «Решения QTECH для предприятий госсектора», который состоится 16 октября 2018 года с 11:00 до 12:00 (мск).