OCS в новом статусе iTRACS Premier Solution Provider развивает направление СКС AMP Netconnect

Февраль 2005 28 февраля

28 февраля 2005 г.
Согласно полученной в конце 2004 года сертификации по программе iTRACS Premier Solution Provider (iPSP) OCS начинает комплекс мероприятий по поддержке продаж программного обеспечения для интеллектуального мониторинга СКС iTRACS Corporation в составе системы управления информационной инфраструктурой AMPTRAC. В частности,  в OCS уже сейчас имеется полностью оснащенная структура по поддержке проектирования программно-аппаратных комплексов AMPTRAC, инсталляции и гарантийному обслуживанию, послепродажной технической поддержке и администрированию баз данных.

Сертифицированные по программе iSPS специалисты OCS проведут для партнеров OCS ряд учебных семинаров, на которых будут моделироваться различные конфигурации систем интеллектуального мониторинга СКС iTRACS с помощью специализированного демо-стенда. На стенде демонстрируется основа работы системы интеллектуального мониторинга СКС, моделируются рабочие ситуации в СКС и отработка функций мониторинга. Инженеры и менеджеры, прошедшие обучение на этих семинарах, смогут не только аргументированно представить этот программный продукт своим заказчикам, но и использовать демо-стенд для презентации его работы. Учебные семинары пройдут в течение 2005 года во всех филиалах OCS.

Контакты в OCS:
Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
e-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня – это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В настоящий момент у компании 10 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются около 3000 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибyторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Knurr, Lampertz, Legato, Legrand, LG Electronics, Lite-On, Nortel Networks, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес-стратегии компании OCS – всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.
 Подробную информацию о деятельности дистрибуторской компании OCS можно найти на сайте http://www.ocs.ru

Тренинг по Trend Micro™ Deep Discovery для Certified Professionals

Вебинары компании QNAP