OCS Distribution начинает продвижение инновационных зарядок ZENS

Июль 2013 08 июля

Дистрибуторская компания OCS объявляет о начале сотрудничества с молодой инновационной компанией ZENS, производителем индукционных зарядных устройств для различных видов гаджетов.

Продукция компании ZENS расширит продуктовый портфель департамента «Игр и интерактивных развлечений» OCS Distribution за счет набирающих популярность инновационных  технологий – беспроводных подзарядок для многих потребительских электронных продуктов. Зарядные устройства ZENS отличаются простотой конструкции и моментальной готовностью к применению. Используемая индукционная технология гарантирует полную зарядку мобильного телефона или любого другого Qi-совместимого* устройства, а возможность его произвольной ориентации в пространстве предоставляет пользователю комфорт использования и практичную надежность.

Данная технология существует уже на протяжении длительного времени и, постоянно совершенствуясь и модифицируясь, с каждым днем все сильнее проникает в повседневную жизнь человека. Компания OCS постоянно следит за новинками в разных областях IT-технологий, отслеживает новые и хорошо зарекомендовавшие себя решения. И данный продукт компании ZENS заслуженно занял свое место в портфеле OCS по направлению «Гаджеты».

Предложение направлено на канал ритейла, который насчитывает более 1500 компаний-партнеров. Однако не исключено, что в ближайшем будущем корпоративный рынок также обратит свое внимание на данный вид продукции, так как основная идея индукционных зарядок – стандартизировать все электронные приборы, что позволит заряжать все продукты с помощью одного устройства. На сегодняшний день порядка 147 компаний-разработчиков по всему миру подписали соглашение о едином стандарте Qi для беспроводных зарядных устройств.

Компания OCS старается раскрыть перед партнерами все возможности рынка, обеспечивая канал передовыми разработками, новинками и интересными решениями, представленными во всем мире. Подобные продукты интересны рынку, так как многие мировые производители мобильных телефонов выпускают  свои гаджеты с поддержкой Qi-стандарта беспроводных зарядок. Решение о начале поставок новой продукции связано с расширением ассортимента в области аксессуаров для телефонов, а также  зарядных устройств и аккумуляторов.

Благодаря сотрудничеству с компанией ZENS партнеры OCS смогут усилить свое предложение на рынке, а их заказчики смогут получить революционное решение в области индукционных зарядных устройств. 27 полнофункциональных офисов  по всей России, а также развитая складская сеть гарантируют современные поставки.

Продукция доступна на складах OCS.

* Qi — стандарт, разработанный Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (Wireless Power Consortium) для индукционной передачи энергии на расстояние до 4см. Аппаратура Qi включает в себя пластину передатчика и совместимый приёмник в подключаемом устройстве. При использовании подключаемое устройство размещают на пластине передатчика. Зарядка происходит посредством индукционной передачи энергии. Консорциум беспроводной электромагнитной энергии был основан в 2008 году, является открытым и объединяет различных производителей Азии, Европы и Америки. Его цель — создание единого стандарта для технологии индукционной зарядки.

О компании ZENS:
ZENS – молодая инновационная компания, образованная в самом центре технологической Европы – в городе Эйндховен (Нидерланды), где в свое время были созданы революционные продукты и технологии (CD, Blu-Ray и т.д.). ZENS фокусируется на разработке, производстве и продвижении продуктов, которые не просто призваны выполнять свою функцию, но и упрощать жизнь рядового пользователя. Осознавая преимущества беспроводной подзарядки, ZENS полностью поддерживает стандарт Qi. ZENS стала первой компанией в Европе, представившей зарядное устройство, разработанное на основе этого стандарта.

Безопасность рабочего места

Современное рабочее место пользователя – это комплекс систем по обеспечению доступа к ресурсам, вспомогательных систем многофакторной аутентификации, контроля и защиты объектов доступа, а также каналов связи. На вебинаре компании VMware будет проведён обзор рабочего места с точки зрения ИБ, рассмотрены различные подходы к защите. Регистрируйтесь на весеннюю серию обучающих вебинаров VMware!

Технологии VMware для построения частного облака

Понятие "частного" облака трактуется широко разными вендорами и заказчиками в силу своих компетенций и имеющихся технологий. Что есть у VMware для построения частного облака и как выглядит "идеальное" облако – можно узнать на вебинаре компании VMware.

Актуальные модели систем хранения Aquarius, позиционирование и возможности для партнеров

Приглашаем всех авторизированных партнеров компании Aquarius принять участие в вебинаре, посвященном стораджам вендора. В программе: обзор моделей СХД Aquarius, ключевые сообщения для директора и ИТ-специалиста заказчика, особенности для партнеров, параметры для выбора конкретной модели СХД Aquarius.