В OCS создан отдел развития бизнеса Cisco Systems

Апрель 2004 13 апреля

14 апреля 2004 г.

Отдел развития бизнеса Cisco Systems ориентирован на активизацию работы с партнерами по продвижению решений Cisco Systems, в первую очередь, на рынок малого и среднего бизнеса. Руководителем нового отдела стал Вадим Ковалевский, отвечавший в департаменте сетевого оборудования и телефонии OCS за поддержку проектов Cisco Systems.

В новом отделе, кроме руководителя, будут работать 6  менеджеров. Зоны их ответственности   распределяются по федеральным округам. В настоящий момент в отделе уже работают 2 менеджера.

Для создания отдела развития бизнеса Cisco Systems было несколько предпосылок. Во-первых, до настоящего момента в структуре продаж OCS преобладали продажи решений Cisco Systems уровня  Enterprise в крупные проекты дилеров. Однако, анализ рынка и его тенденций позволяют быть уверенным в огромном потенциале рынка SMB. OCS прогнозирует быстрое развитие этого сегмента рынка и  новый отдел должен стать толчком для значительного роста продаж.  Во-вторых, наличие развитой филиальной сети OCS в восьми городах стимулировало создание структуры, которая будет помогать более полно использовать возможности филиалов OCS для увеличения числа региональных реселлеров, работающих на рынке SMB.  Наконец, развитие предложений для этого сегмента рынка является приоритетной задачей, поставленной перед дистрибуторами российским представительством Cisco Systems. В OCS уверены, что создание отдела позволит существенно увеличить продажи Cisco Systems на рынке SMB.

Марина Бордовицына, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 995-2575, доб.2166
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Все новости OCS на сайте http://www.ocs.ru

Компания OCS, входящая в состав Национальной Компьютерной Корпорации (НКК), основана в 1994 г. OCS сегодня -это один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов России и бесспорный лидер в дистрибуции телекоммуникационного и сетевого оборудования. В 2003г. оборот компании составил 236 млн. долл. США.
В настоящий момент у компании 10 офисов в России - Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь, Самара  и Ростов-на-Дону.
Основные направления деятельности компании OCS - дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 2400 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Lampertz, Legrand, LITE ON, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  SUN Microsystems, Samsung Electronics, VERITAS, Xerox, ZIS.
В техническом центре компании OCS работает более 35 сертифицированных специалистов, которые осуществляют техническую поддержку партнеров.
Основа бизнес стратегии компании OCS - всесторонняя поддержка партнеров: техническая (разработка, экспертиза проектов, консультации), финансовая (кредитные линии, кредитование проектов), информационная, маркетинговая, обучение, и многое другое.

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) - мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com  или www.cisco.ru
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь pr@cisco.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Краткая информация и правила расчета стоимости продуктов «Кода безопасности»

Этот вебинар компании «Код безопасности» адресован в первую очередь специалистам по продажам. Будут рассмотрены назначение, условия лицензирования и правила расчета спецификаций для основных продуктов «Кода безопасности».

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".