В компании OCS – новый менеджер по связям с общественностью

Декабрь 2003 11 декабря

Менеджером по связям с общественностью компании OCS стала Марина Бордовицына. В ее обязанности входит формирование политики компании в области развития общественных связей, осуществление PR-поддержки бизнеса, коммуникации с прессой, информационными агентствами, научными и общественными организациями.

Марина Бордовицына закончила Ленинградский институт авиационного приборостроения и аспирантуру Санкт-Петербургского электротехнического университета (ЛЭТИ), канд.тех.наук. Последние 8 лет работала в компаниях IT-профиля в Санкт-Петербурге и Москве.

Контактная информация:
Бордовицына Марина, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Intel Innovation Day

Компания Intel® рада пригласить вас на конференцию Intel® Innovation Day в Москве! Вы узнаете о последних тенденциях IT рынка (искусственный интеллект, 5G, облачные вычисления и др.), получите свежую информацию по традиционным направлениям бизнеса Intel, познакомитесь с технологическими новинками ведущих компаний отрасли. Приходите сами и приглашайте ваших коллег!

Запуск HyperFlex Sprint - LIVE, Москва

Приглашаем Вас принять участие в семинаре для партнеров Cisco, который посвящён запуску Hyperflex Sprint.

Вебинары компании QNAP