В компании OCS – новый менеджер по связям с общественностью

Декабрь 2003 11 декабря

Менеджером по связям с общественностью компании OCS стала Марина Бордовицына. В ее обязанности входит формирование политики компании в области развития общественных связей, осуществление PR-поддержки бизнеса, коммуникации с прессой, информационными агентствами, научными и общественными организациями.

Марина Бордовицына закончила Ленинградский институт авиационного приборостроения и аспирантуру Санкт-Петербургского электротехнического университета (ЛЭТИ), канд.тех.наук. Последние 8 лет работала в компаниях IT-профиля в Санкт-Петербурге и Москве.

Контактная информация:
Бордовицына Марина, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Возможности для совместного роста в 2019 году

На вебинаре компании «Код Безопасности» будут представлены результаты 2018 года и видение точек роста 2019 года, таких как защита критической информационной инфраструктуры и подключение субъектов КИИ к ГосСОПКе, информатизация медицины, комплексная защита банков, импортозамещение ИТ-инфраструктуры государственных организаций, комплексная защита сетевой инфраструктуры.

Как продуктивно работать с «Кодом Безопасности» в 2019 году?

Важные изменения в партнерской программе и как извлечь из них наибольшую выгоду, дополнительные коммуникации и инструменты для партнеров, как получить ответ на свои вопросы максимально быстро – эти и другие темы будут рассмотрены на вебинаре компании "Код безопасности".

Обзор протокола RIFT

В программе этого вебинара компании Juniper Networks – обзор RIFT, поведение сети при авариях, Zero Touch Provisioning, неэквивалентная балансировка. Присоединяйтесь!