В компании OCS – новый менеджер по связям с общественностью

Декабрь 2003 11 декабря

Менеджером по связям с общественностью компании OCS стала Марина Бордовицына. В ее обязанности входит формирование политики компании в области развития общественных связей, осуществление PR-поддержки бизнеса, коммуникации с прессой, информационными агентствами, научными и общественными организациями.

Марина Бордовицына закончила Ленинградский институт авиационного приборостроения и аспирантуру Санкт-Петербургского электротехнического университета (ЛЭТИ), канд.тех.наук. Последние 8 лет работала в компаниях IT-профиля в Санкт-Петербурге и Москве.

Контактная информация:
Бордовицына Марина, менеджер по связям с общественностью OCS
Тел. (095) 729-5191, доб.2184
E-mail: mbordovitsyna@ocs.ru

Wi-Fi 6. Часть II. А как же это работает?

Cледующий вебинар компании Extreme Networks, посвященный Wi-Fi 6. Присоединяйтесь, чтобы узнать больше о технических деталях 802.11ax, таких как новые скорости MCS, OFDMA, spatial reuse, DL/UL MU-MIMO и многое другое.

Инструменты для заказчика на Juniper.net

Вебинар компании Juniper Networks: обзор полезных инструментов и ресурсов, доступных для заказчика на сайте Juniper.net (как публичных, так и привязанных к сервисному контракту).

Защита физических серверов при помощи агентов. Плагины для корпоративных приложений

Посетите вебинар компании Veeam® и узнайте, как вы можете защитить свои физические серверы с помощью агентов Veeam для Microsoft Windows и Linux. На вебинаре будут рассматриваться следующие темы: управление установкой и настройкой агентов; резервное копирование физических серверов и рабочих станций при помощи агентов; сценарии восстановления данных; использование плагинов для резервирования БД Oracle и SAP HANA.