OCS соберет молодых партнеров в Латвии

Июль 2003 25 июля

Компания OCS с 1 по 5 августа проведет в Латвии 2-ю «молодежную» партнерскую конференцию под кодовым названием «Шпионские игры».

Программа конференции составлена таким образом, что ее участники смогут не только пообщаться и обсудить с сотрудниками OCS и вендорами проблемы взаимодействия, но и приобрести полезные бизнес - навыки. На протяжении всей конференции с ними будет работать известная шведская консалтинговая компания  Inscape Baltic, специализирующаяся на проведении бизнес - тренингов.  Программа тренингов нацелена на повышение эффективности коммуникативных навыков, совершенствование навыков работы в команде, повышение внутренней мотивации.

Стоит отметить, что тренинг впервые пройдет в принятой в настоящее время на Западе интерактивной форме. Участников партнерской конференции ожидает весьма активное времяпрепровождение по очень необычной программе,  вплоть до выезда на природу и ночевки в палатках в экстремальных условиях, что является одним из необходимых условий проведения тренинга.  Штаб-квартирой конференции в Риге будет расположенный на самом берегу реки Даугавы отель Radisson SAS*****, из окон которого открывается изумительный вид на реку и Старый город. У ее участников будет возможность погулять по узким улочкам Старой Риги с их уникальной архитектурой (от готики до модерна), заглянуть в Домский Собор, посидеть в уютных кафе, насладиться великолепными блюдами латышской кухни. Также они совершат путешествие на Рижское взморье - в Юрмалу.

В конференции примут участие как партнеры  компании OCS, так и представители компаний - вендоров: 3Com, AMP, APC, Aquarius, Avaya, ASUSTeK, Cisco Systems, D-Link, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Nortel Networks, Philips, Sun Microsystems, ZIS, Xerox.
Генеральным спонсором партнерской конференции является компания Cisco Systems.

Компания OCS (www.ocs.ru)
Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS