Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и Xerox

Июль 2003 21 июля

Компания OCS подвела предварительные  итоги маркетинговой программы «Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и  Xerox»

Объявленная с  1 июля 2002 года для продвижения всей линейки оборудования Nortel Networks, с февраля 2003 года  маркетинговая акция охватила весь спектр оборудования компании Fujitsu Siemens Computers, принтеры и цифровые широкоформатные системы печати компании Xerox.
В течение всего срока действия программы, продленной до конца года, на все закупаемое по стандартным ценам оборудование партнерам OCS начисляются бонусы. Программа проходит совместно с туристическим агентством «Ривьера». В агентстве для участников программы открыты специальные счета, на которые ежеквартально перечисляются  полученные бонусы. На протяжении 2003 года партнеры, принявшие участие в маркетинговой акции могут оплатить со своего счета туристические путевки, предлагаемые компанией «Ривьера». Стоит отметить, что данная возможность предоставлена как непосредственно участнику программы, так и членам семьи, друзьям или даже клиентам. В зависимости от суммы, накопленной на счету путевка может быть приобретена либо со скидкой , либо бесплатно.

В программе «Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и  Xerox» уже приняли  участие 50  партнеров OCS из 14 городов России от Санкт-петербурга до Владивостока.
Партнеры OCS, принявшие участие в программе с лета прошлого года, уже накопили на своих счетах бонусы, достаточные для оплаты выбранных ими туристистических путевок, и проведут летний  отпуск в лучших отелях мира. Все участники имеют возможность до конца 2003 года пополнить свои счета в компании «Ривьера»  и воспользоваться ими в выбранное ими время.
По предварительным итогам, рост объма продаж оборудования Nortel Networks у партнеров, принявших участие в программе составил в среднем 30%, значительно вырос интерес и к оборудованию Fujitsu Siemens Computers и Xerox.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS