Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и Xerox

Июль 2003 21 июля


Компания OCS подвела предварительные  итоги маркетинговой программы «Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и  Xerox»
 
Объявленная с  1 июля 2002 года для продвижения всей линейки оборудования Nortel Networks, с февраля 2003 года  маркетинговая акция охватила весь спектр оборудования компании Fujitsu Siemens Computers, принтеры и цифровые широкоформатные системы печати компании Xerox. 
В течение всего срока действия программы, продленной до конца года, на все закупаемое по стандартным ценам оборудование партнерам OCS начисляются бонусы. Программа проходит совместно с туристическим агентством «Ривьера». В агентстве для участников программы открыты специальные счета, на которые ежеквартально перечисляются  полученные бонусы. На протяжении 2003 года партнеры, принявшие участие в маркетинговой акции могут оплатить со своего счета туристические путевки, предлагаемые компанией «Ривьера». Стоит отметить, что данная возможность предоставлена как непосредственно участнику программы, так и членам семьи, друзьям или даже клиентам. В зависимости от суммы, накопленной на счету путевка может быть приобретена либо со скидкой , либо бесплатно.
 
В программе «Весь мир с Nortel Networks, Fujitsu Siemens Computers и  Xerox» уже приняли  участие 50  партнеров OCS из 14 городов России от Санкт-петербурга до Владивостока.
Партнеры OCS, принявшие участие в программе с лета прошлого года, уже накопили на своих счетах бонусы, достаточные для оплаты выбранных ими туристистических путевок, и проведут летний  отпуск в лучших отелях мира. Все участники имеют возможность до конца 2003 года пополнить свои счета в компании «Ривьера»  и воспользоваться ими в выбранное ими время.
По предварительным итогам, рост объма продаж оборудования Nortel Networks у партнеров, принявших участие в программе составил в среднем 30%, значительно вырос интерес и к оборудованию Fujitsu Siemens Computers и Xerox.
 
Компания OCS (www.ocs.ru)
 
Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников. 
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов. 
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS. 
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).
 
Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS 
(095) 729-5191 доб. 1209 
(812) 324-2870 доб. 1209  
(812) 380-0303 доб. 1209 
nguschina@ocs.ru 
www.ocs.ru

Мероприятия

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Вебинары компании QNAP

Компания QNAP приглашает вас прослушать цикл вебинаров, посвященный организации систем хранения на базе своего оборудования. Занятия будут проводиться с 19 октября до конца 2018 года каждую пятницу в 12.00 по московскому времени.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.