Весь офис в одной коробке

Июль 2003 18 июля

Компании Nortel Networks и OCS  предлагают партнерам  новую программу, направленную на проекты для малого бизнеса –  «Весь офис в одной коробке».

Быстрое развитие малого и среднего бизнеса в России привело к значительному росту запросов на создание информационной структуры для небольших организаций.
Как правило, это компании, активно использующие Internet и услуги связи в своей повседневной работе. Растущие потребности таких компаний  приводят к тому, что уровень сервиса, предоставляемый аналоговыми и гибридными Мини АТС, становится неудовлетворительным. Возможность же применения современных функций (IP телефония, система универсальных сообщений с интеграцией голосовой, электронной и факс почты, интегрированные системы DECT, функции центров обработки вызовов, объединение нескольких офисов), ограничена как бюджетом компании, так и уровнем подготовки обслуживающего персонала.

Используемые в таких предприятиях устройства ЛВС и доступа к Internet, как правило, также не обеспечивают эффективное управление и готовность к внедрению новых услуг – например IP телефонии. Зачастую используются устройства разных производителей, вопрос же эффективного объединения нескольких узлов и управления распределенной сетью, например, нескольких магазинов, при такой инфраструктуре является практически не решаемым.
Все большее количество предприятий понимает, что их коммерческий успех во многом зависит от эффективных, надежных коммуникаций с заказчиками и партнерами.
Следовательно, требуется решение высокой надежности, легко расширяемое, простое в использовании (максимально приближенное к интерфейсу Windows), легко управляемое и недорогое.

В рамках новой программы «Весь офис в одной коробке» компания  OCS  предлагает партнерам новое единое решение для малого и среднего бизнеса от компании Nortel Networks.
Традиционно, оборудование Nortel Networks у большинства интеграторов и заказчиков ассоциируется с крупными проектами и высокой стоимостью оборудования.
Однако, используя опыт разработки телекоммуникационного оборудования высокого класса, с 2003 года Nortel Networks начал поставки оборудования, рассчитанного на применение в сфере малого и среднего бизнеса – семейство Business Series. Решение обладает оптимальными сочетаниями: управляемость, расширяемость, функциональность и цена.
В рамках данной программы предлагаются полностью готовые решения для офисов со стартовыми комплектами на 16 и 32 пользователя (расширение возможно более чем до 100 абонентов), включающие в себя функции телефонной связи, ЛВС, работы с Интернет. И при этом, предлагаемые комплекты по цене стоят в одном ряду с недорогими решениями, использующими оборудование Panasonic, LG и т.п.

Компания OCS (www.ocs.ru)

Компания OCS,  основанная в 1994 г. – один из крупнейших широкопрофильных дистрибьюторов России и бесспорный лидер в дистрибьюции телекоммуникационного и сетевого оборудования. По данным рейтинга РБК, компания OCS входит в десятку лидеров ИТ - бизнеса России по оборотам  2002 г.  В 2002г. оборот компании составил 147 млн. дол.
В настоящий момент у компании 9 офисов в России – Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Челябинск, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург, Пермь и Самара -  всего в компании  более 410 сотрудников.
Основные направления деятельности компании OCS – дистрибьюция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, пассивного, сетевого оборудования и компонентов.
Компания OCS фокусируется на проектной дистрибуции, работе с системными интеграторами и другими поставщиками корпоративного рынка. Партнерами OCS являются более 1900 компаний России.
Компания OCS имеет дистрибьюторские контракты с крупнейшими мировыми производителями: 3Com, AMP, APC, AOpen, Aquarius,  ASUS, Avaya, Cisco Systems, D-Link, EMC, Fujitsu Siemens Computers, Hewlett-Packard, Legrand, Lite-On, Microstar, Nortel Networks, Octek, Philips, Rittal,  Sun Microsystems, Samsung Electronics, Xerox, ZIS.
С 2003 года Компания OCS входит в состав холдинга «Национальная компьютерная корпорация» (НКК).

Контактное лицо:
Наталия Гущина PR- менеджер OCS
(095) 729-5191 доб. 1209
(812) 324-2870 доб. 1209
(812) 380-0303 доб. 1209
nguschina@ocs.ru
www.ocs.ru

Компания Nortel Networks www.nortelnetworks.ru

Nortel Networks, занимает одно из лидирующих место по производству и продажам телекоммуникационного оборудования в мире. Nortel Networks производит и продает более 5 миллионов телефонных аппаратов в год и поддерживает более 150 000 000 цифровых линий. Более 10 000 установленных городских телефонных станций DMS являются центрами многих глобальных телефонных сетей. Приведенные данные подтверждают статус компании Nortel Networks как лидирующей на рынке коммутационных устройств и глобальных сетей для передачи голоса и данных.

APC Power Academy: обзор новинок 2018 г.

Компания АРС by Schneider Electric приглашает партнеров принять участие в обучающем семинаре. В программе: краткий обзор новинок 2018 года, анонсы на 2019 год, ответы на вопросы.

Veeam: Лицензирование и ценообразование продуктов

На вебинаре можно будет узнать о моделях лицензирования решений Veeam, какие из этих моделей и в каких случаях выгоднее продавать, что нужно знать для правильного расчета спецификаций и как пользоваться калькулятором Veeam.

Вебинары компании QNAP